Пригнали заказанный Ceed_SW, гоняли с женой смотреть - понравился, слов нет, цвет серенький 5К.
Ранее на работе пытался взять кредит (для сотрудников), добавить денег от проданной машины и купить новый авто за налик. Дали кредит, кхе, я давно так не смеялся, как в анекдоте "...Наливают, отпускают....". Пришлось в темпе вальса собирать справки, ксерокопии тр.книжки и подавать заявку на кредит в салоне... Последней каплей была неправильно сделанная 2НДФЛ. Ироды. Теперь все праздники буду представлять как я буду душить... хотя нет, забью на работу пока не сделают справку! 
Надо же-читаю,как дежа вю какое-то-как под копирку-муж на работе тоже хотел ссуду взять беспроцентную и добавив деньги от проданной машины,купить Сид, но предложенная сумма оказалась недостаточной,а больше на работе дать отказались.Оформляли документы для банка и тоже настолько криво в бухгалтерии заполнили 2-НДФЛ,что даже я-далеко не специалист,сказала,что справка вызывает больше вопросов,нежели похожа на документ,под который нам кто-то даст денег,тем более банк.

Так и вышло,но правда в тот же день он на работе переделал справку с учетом всех замечаний и кредит нам все-таки дали и машинку мы быстро получили.