У меня вопрос к только что купившим Сид - буквы Cee'd на задней двери у вас имеются?Дело в том, что своего Сида забрал из салона месяц назад, но только вчера вдруг задумался, а почему у меня этих букв нет? Такое бывает, когда не замечаешь, есть что-то на самом видном месте или нет. Тот самый случай... Причем отвалиться эти буквы не могли, по-любому, хоть мизерный след клея, но остался бы. То есть у меня их не было с самого начала. Я даже готов поверить, что мне достался совершенно уникальный Сид, которому на заводе забыли приклеить этот шильдик. НО! Учитывая то, что при покупке у него отсутствовали все 4 резиновых демпфера на 5-й двери, в голову начинают приходить ооочень нехорошие подозрения.А у вас какие версии, почему нет шильда на новой машине?
Буквы имеются на всех машинах и во всех комплектациях! Может красили 5 дверь после повреждения какого?!
Вот и я про то же.. ЧТо делать в этом случае, ума не приложу. Ведь не доказуемо никак!
привет я тоже новенькая
И от меня привет Я в процессе оценки своего нынешнего авто и мыслей о путях избавления от него. Планирую приобрести сида, максимум, в мае - пусть мне повезет Гип-гип - ура!
А чем тебя не устраивает лукойл?
После аварии с Барковым примкнула к множеству, объявившим Лукойловским заправкам байкот