так самое смешное, что любой дилер, увидев такое решение вопроса с подсветкой, наверняка сунет свое жало в недра данного аппарата ,примеряясь," что это за хрень такая прикольная", а потом бодро заявит, батенька,а что это вы тут такое соорудили без нашего чуткого руководства?, ведь не секрет, что официалы самые-самые крутые автомеханики\электрики\маляры\диагносты\, и т.д., и т.п, (не забуду никогда, как мне на новой мазде пытались впарить пробку бензобака со словами, давление, давление(бензонасос накрылся у меня, о чем я собственно уже знал,когда к ним ехал на красивом таком эвакуаторе, т.к. сам не профан далеко в японцах, сейчас на сиде воюю со стуком справа-спереди, стойки стабилизатора сменили, втулки я сам проверял, рейка в норме, я им про аморт. стойку, а на меня смотрят глазами беременного хомячка,типо распечатка в норме, вообщем спецы, пля ленивые ))так вот и думаю, потом что-бы не было с ехидной улыбочкой, а накуй лезли в електриху?, мы-бы вам все сделали!(правда в 5 раз дороже, и во столько-же раз не качественней!!1)