Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Автор Тема: ГИБДД против ксенона  (Прочитано 29461 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #375 : Март 02, 2010, 01:12:49 am »
0

Это давно не для кого не секрет. fire!
Ну раньше как бы они прикрывались законными отговорками - которые было трудно опровергнуть... А с ксеноном они "облашались" по полной - притянув за уши статьи КоАПа по красным и синим моргалкам к ксенону...
Делаем просто - ставим галогеновые лампы IPF или FET со светом в 4800 лм - регулируем свет обязательно, но... при регулировке ставим корректор в положение "-3". Проезжая гайцев, поднимаем корректор в "0" и свети в их наглые рожи... Останавливают!!! Вертаем корректор в "-3" - все по закону - и начинаем над ментами измываться... но измываемся грамотно, достойно!!! Вот такие "игривые" мысли у меня есть на те 10 дней, пока я свободен от работы...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #376 : Март 02, 2010, 01:13:45 am »
0

а там и светодиодные лампы уже будут....
тоже будут вне закона  :(
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #377 : Март 02, 2010, 01:17:43 am »
0

тоже будут вне закона  :(
Через 2 года у нас галогенки 60 вт будут вне закона... Галогенка - эта ж тоже обычная лампа накаливания!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #378 : Март 02, 2010, 01:18:15 am »
0

Ну раньше как бы они прикрывались законными отговорками - которые было трудно опровергнуть... А с ксеноном они "облашались" по полной - притянув за уши статьи КоАПа по красным и синим моргалкам к ксенону...
Делаем просто - ставим галогеновые лампы IPF или FET со светом в 4800 лм - регулируем свет обязательно, но... при регулировке ставим корректор в положение "-3". Проезжая гайцев, поднимаем корректор в "0" и свети в их наглые рожи... Останавливают!!! Вертаем корректор в "-3" - все по закону - и начинаем над ментами измываться... но измываемся грамотно, достойно!!! Вот такие "игривые" мысли у меня есть на те 10 дней, пока я свободен от работы...
Сам такое обожаю, но если знаю,что прав на все 100%  punish
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #379 : Март 02, 2010, 01:21:05 am »
0

Через 2 года у нас галогенки 60 вт будут вне закона... Галогенка - эта ж тоже обычная лампа накаливания!!!
Не галогенки,лампы накаливания. Но тут все ясно.Кто-то прикупил заводик по выпуску энергосберегающих ламп.В Европе и их скоро анулируют.Там светодиоды в почете. lol
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Март 02, 2010, 01:34:11 am »
0

Не галогенки,лампы накаливания. Но тут все ясно.Кто-то прикупил заводик по выпуску энергосберегающих ламп.В Европе и их скоро анулируют.Там светодиоды в почете. lol
А галогенки - это те же лампы накаливания. У них нить накаливания в среде галогена. А в бытовых - в среде криптона! так что - еще 2 года и кирдык галогеночкам....

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #381 : Март 02, 2010, 01:38:07 am »
0

А галогенки - это те же лампы накаливания. У них нить накаливания в среде галогена. А в бытовых - в среде криптона! так что - еще 2 года и кирдык галогеночкам....
Ну пока речь идет о бытовых лампах накаливания.Кстате народ их активно запасает.Я,тоже коробочку в гараже заныкал. %)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Март 02, 2010, 01:40:50 am »
0

Ну пока речь идет о бытовых лампах накаливания.Кстате народ их активно запасает.Я,тоже коробочку в гараже заныкал. %)
Агат - значит будешь ресурсы матушки-земли транжирить и дальше!!! Нет на тебя "гаишников бытовых"....

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #383 : Март 02, 2010, 01:45:39 am »
0

Агат - значит будешь ресурсы матушки-земли транжирить и дальше!!! Нет на тебя "гаишников бытовых"....
АГА !!!!!!!!!! %)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Март 02, 2010, 01:49:47 am »
0

АГА !!!!!!!!!! %)
Значит делаем тему - "НАРОД против бытовых ламп накаливания" и начинаем "кошмарить" нарушителей.... :P

ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #385 : Март 02, 2010, 02:03:09 am »
0

Почитал я Вас CEED ой и почемуто мне кажется что Вы отошли  назад, помнится Вы твердили Всем, что образно говоря (порвете) гайцев за ксенон, Но оказывается на Всех полосатый жезл ОДИН и сколько бы Вы не твердили что порвете и задавите своими знаниями гайцев, но ксенон сейчас призываете снять, хотя и на время(нет нечего постоянного ,чем временное)
Вот поэтому я и советую снять на время - а то такие юридически неподкованные человеки как ты и все противники ксенона, рискуют потерять многое... :P :P :P
В нашей Раше кто у власти тот и решит за ВАс! К нашему великому сожалению. И примеров хоть отбавляй!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Март 02, 2010, 02:15:49 am »
0

Почитал я Вас CEED ой и почемуто мне кажется что Вы отошли  назад, помнится Вы твердили Всем, что образно говоря (порвете) гайцев за ксенон, Но оказывается на Всех полосатый жезл ОДИН и сколько бы Вы не твердили что порвете и задавите своими знаниями гайцев, но ксенон сейчас призываете снять, хотя и на время(нет нечего постоянного ,чем временное)
Ваш пост имеет отношение к теме?

ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #387 : Март 02, 2010, 02:49:00 am »
0

Ваш пост имеет отношение к теме?
А почему бы и нет?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Март 02, 2010, 02:55:11 am »
0

А почему бы и нет?
Читаем самый первый мой пост... Начну новую тему... Сразу сообщаю всем - переход на личности, оскорбления, флуд и остальные "излишества нехорошие" - жалоба модератору и действия по выставления бана!
поэтому если есть что сказать по теме - милости просим!

ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #389 : Март 02, 2010, 03:07:56 am »
0

Извините, но и Вы немного отошли от темы!
А у нас сейчас рейд ГИБДД шерстят по поводу ксенона,гулял с собакой и наблюдал как с тазиков и  москвичей снимают ксенон и никаких понятых!  :P Так что задумайтесь! Хотите верте, хотите нет!
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации