Если,ты ведешь к тому,что типа не получал повестку,то разочарую тебя: Энто тоже не прокатит.Лишат в легкую,потом сам будешь скакать по инстанциям,и никто тебе ничего на дом не доставит.Не дай бог конечно,но поверь,что оленем назначат тебя,а не гайца. 
ну ребята - вы конечно извините, и без обид - но вы Л...ХИ!!! Вас развели... Но это говорит о том, что вы не владеете юридическими знаниями - и ни о чем другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного не в тему... У меня есть квартира в другом городе. Так тикала коммуналка - за два года набежало 3 тыс $... Мне было просто лень туда ездить!
За неуплату коммунальных платежей вынесли дело в суд - который рассмотрел это дело без меня, без уведомления меня... Вынесли решение - продать квартиру - вычесть сумму долга - остальное мне на карточку перечислить!!! Я офигел ( тоже был лохом ) - рванул в тот город... Зашел в юридическую консультауию - обычную городскую!
Результат - решение суда отменили влегкую, судье выговор за неполное служебное соответствие, мне - компенсацию морального вреда, рассрочка платежей на 5 лет!!!! Учитесь бороться за свои права!!!