макс я же выкладывал фотки отрегулированного ксенона и галогена, фотки с прибора
Поясняю: Времянка у меня тогда была бессрочная,суд в Краснодаре,я просто не парился,но разговаривая с юристом спросил про этот случай.Его ответ: Cуд может откладывать дела несколько раз,если не пришел ответчик или свидетель,но когда останется несколько дней до положенных 2 месяцев,примет решение и без тебя.А у тебя будет 10 дней на его обжалование.Кстате больничка сейчас на откос тоже не катит.Суд просто приостанавливает рассмотрение на этот срок.
Ну тогда расскажите как я без блата прошел ТО на Пике и выдали талон
Есть отметка что тебя уведомили по закону в срок? НЕТ? До свидание - дорогой судья... Права мне верните-с доставкой на дом и извинениями!!
Если,ты ведешь к тому,что типа не получал повестку,то разочарую тебя: Энто тоже не прокатит.Лишат в легкую,потом сам будешь скакать по инстанциям,и никто тебе ничего на дом не доставит.Не дай бог конечно,но поверь,что оленем назначат тебя,а не гайца.
Еще раз повторюсь эти лампы идут на именитые марки автомобиля
Ребят, а за тонировочку еще не решились прав лишать?или они думают над этим законом?
с цоколем то Н7 ? ню ню
Я бы еще лишал прав за тонировку стоп-сигналов
А вот теперь конкретный пацанский гей-ксенон!!! РОМАН123 - кстати машина - ВОЛЬВО ХС90 - совсем даже не дешевый автмобиль, да и водила, совсем не мальчик... Что скажешь про понты "пацанов на дешевых авто"?