Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вниз
Автор Тема: ГИБДД против ксенона  (Прочитано 29433 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #240 : Февраль 28, 2010, 23:21:39 pm »
0

Молчат потому что считают это оправданым! За одно нарушения 3наказания. Права, номера, и конфискация!
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 23:25:02 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #241 : Февраль 28, 2010, 23:29:09 pm »
0

макс вы вот всё говорите о законе, а почему никто ни разу не сказал что гайцы сейчас будут вести безаконную войну с ксеноном, ведь это не по закону лишать прав и конфисковать, но об этом почему то все молчат
Все что против ксенона - законно автоматически... Даже если незаконно - мы примем это за законно...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #242 : Февраль 28, 2010, 23:30:58 pm »
0

Молчат потому что считают это оправданым! За одно нарушения 3наказания. Права, номера, и конфискация!
но номера снимают по ст12.4 а это спец сигналы!!! вот тут я в шоке просто причем штраф 2500 dля физ лиц по ч.1 прописан, беспреdел
dwarf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #243 : Февраль 28, 2010, 23:34:09 pm »
0

Мужики, ну вам чего еще надо? Куча народа пишет что ваш ксенон уже достал fire! fire! fire!. Нельзя ставить в нашу фару ксеноновую лампу. Уважайте других участников движения beer
+100
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #244 : Февраль 28, 2010, 23:34:14 pm »
0

Все что против ксенона - законно автоматически... Даже если незаконно - мы примем это за законно...
вот так у нас в России всё через жо..., а хотите что бы все закон соблюдали, сначала надо людей уважать. В общем сколько тем уже расплодилось про законность ксенона, так ни в одной ничего толком не ответил по существу, только все кричат что не законен, а за что лишать прав и отбирать ксенон собираются наверно и никто уже не скажет
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #245 : Февраль 28, 2010, 23:35:23 pm »
0

Да и еще... Составили протокол об административном нарушении - хорошо! Но я его подписывать не буду - вообще не буду!!! Действия сотрудника?
Ведь в протоколе он сразу пишет направление в суд - этим уведомляя водителя о времени и месте суда ( что само собой противозаконно ). А если я не подпишу - значит я не ознакомлен с этими данными! Что следует? Суд ОБЯЗАН сам проинформировать меня о времени и месте заседания по моему вопросу...или рассмотреть мой вопрос заочно, без уведомления!!!
Рассмотрение моего вопроса в суде без моего присутствия, без уведомления - однозначно НЕЗАКОННО!
А если я не захочу получать уведомление по почте? 3 месяца - срок давности - и я свободен... Один поход в ГИБДД - верните права!!!!

Наивный  :D :D
Если ты не будешь подписывать протокол, действия сотрудника будут немного иными. И как результат ты сначала останешься с времянкой (если это лишение), либо вообще без нее. А когда она истечет, то превратишься в пешехода. Да и уведомление можешь тоже не получать, через три месяца будешь висеть в базе как лишенец.
У тебя какое то очень эмоциональное и юридически не грамотное мнение или совет. Лучше быть со всеми документами на руках, чем бегать и собирать их по кабинетам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #246 : Февраль 28, 2010, 23:37:59 pm »
0

макс вы вот всё говорите о законе, а почему никто ни разу не сказал что гайцы сейчас будут вести безаконную войну с ксеноном, ведь это не по закону лишать прав и конфисковать, но об этом почему то все молчат
почему незаконно? Я считаю что вполне законно. Ксеноновая лампа в галогеновой фаре светит неправильно. Почему я должен терпеть хамство на дороге?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #247 : Февраль 28, 2010, 23:39:44 pm »
0

CEEd_ой пока живы у нас люди такие как Максим, пользы и толка не будет никогда, одним глазом вытираем слезы по невинно ослепленным женщинам и детям, другим подмигиваеи предвкушаю гиморой у других.
Пока по дорогам ездят такие пофигисты как ты - порядка точно не будет ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
dwarf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Февраль 28, 2010, 23:41:51 pm »
0

Машина с ксеноном должна быть оснащена _автоматическим_ корректором фар и омывателем (фар).
Меня реально бесят и слепят синие фонари на классиках. Я это воспринимаю как неуважение.
Но здесь должно быть как и с тонировкой - проверка при прохождении техосмотра.
В принципе можно проверить кто подписывал документы на техосмотр и наказывать последних.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #249 : Февраль 28, 2010, 23:50:24 pm »
0

Наивный  :D :D
Если ты не будешь подписывать протокол, действия сотрудника будут немного иными. И как результат ты сначала останешься с времянкой (если это лишение), либо вообще без нее. А когда она истечет, то превратишься в пешехода. Да и уведомление можешь тоже не получать, через три месяца будешь висеть в базе как лишенец.3.У тебя какое то очень эмоциональное и юридически не грамотное мнение или совет. Лучше быть со всеми документами на руках, чем бегать и собирать их по кабинетам.

Супер юридически грамотный ответ!
1. С времянкой я окажусь в любом случае - подписав протокол или нет!
2. через 3 месяца я буду законный водитель - срок давности по административным правонарушениям - 3 месяца! Заочное решение суда по моему вопросу без уведомления меня о времени и месте заседания - НЕЗАКОННО автоматом...
3. Обоснуй!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #250 : Февраль 28, 2010, 23:52:04 pm »
0

Супер юридически грамотный ответ!
1. С времянкой я окажусь в любом случае - подписав протокол или нет!
2. через 3 месяца я буду законный водитель - срок давности по административным правонарушениям - 3 месяца! Заочное решение суда по моему вопросу без уведомления меня о времени и месте заседания - НЕЗАКОННО автоматом...
3. Обоснуй!!!
Ошибаешься,я тоже на суд не явился.Итог: 5 месяцев лишенки. :)
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #251 : Февраль 28, 2010, 23:55:13 pm »
0

MAX F Извини это не оскорбление может у вас освещение улиц и загорода хорошее ,но у нас в подмосковье очень плохое и сколько я видел за 25 лет как за рулем, сшибают людей .Я могу сказать что ты не дай бог а..... сказать не успеешь.Во первых виноват не ксенон, а не отрегулированные фары.Да у меня стоит ксенон, но каждый месяц заезжаю на регулировку фар.Стоит ксенон 4300к это заводской ксенон который идет на такие машины как вмв мерседес и так далее .Вреда я от него никакого не вижу,а только радость в хорошо освещенной трассе  и не кому не мешаю
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 23:58:48 pm от DOCENT »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #252 : Февраль 28, 2010, 23:56:20 pm »
0

Машина с ксеноном должна быть оснащена _автоматическим_ корректором фар и омывателем (фар).
Меня реально бесят и слепят синие фонари на классиках. Я это воспринимаю как неуважение.
Но здесь должно быть как и с тонировкой - проверка при прохождении техосмотра.
В принципе можно проверить кто подписывал документы на техосмотр и наказывать последних.

меня тоже на дороге много чего бесит, как и не отрегулированный галоген, но тогда по тому как говорит Макс надо и этих людей лишать прав и тех кто ездит с перегоревшей лампой в фаре и т.д., а это уже и называется беззаконие т.е. как захотелось "слугам" народа, так они и написали бумажку и закон перевернулся под них
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #253 : Март 01, 2010, 00:00:03 am »
0

меня тоже на дороге много чего бесит, как и не отрегулированный галоген, но тогда по тому как говорит Макс надо и этих людей лишать прав и тех кто ездит с перегоревшей лампой в фаре и т.д., а это уже и называется беззаконие т.е. как захотелось "слугам" народа, так они и написали бумажку и закон перевернулся под них
+ пятсот
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #254 : Март 01, 2010, 00:01:19 am »
0

Низяя их лишать. У них тип лампы соответствует типу фары! :D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся