Блин напугается насмерть,и будет от тебя отворачиваться
Твои Любимый Гаец Кирьянов, на которого ты всегда ссылаешься, говорит за ксенон лишение прав, что на это ответишь?
Ну ты совсем значит не занешь правила прохождения службы в госструктурах! Любое наказание - влияет у человека на продвижение по службе, премии за работу и всех остальных благ...поверь уж на слово!!! У меня самого жена в спецслужбе работает...не поверишь как они трясутся что бы не дай бог не получить замечание!!! руководства.
Жду видео...
Видео выслал
Могу скинуть видео центрального канала, где Ваш Кирьянов говорит, что лишение прав за ксенон это правильноДата репортажа Февраль 2010
Не поверю,иначе,бы они так не борзели,а так выходит,что им по барабану.
Столько болтовни об абсолютной чуши...Цвет огней и режим работы... Несоответствием нужно считать любое из указанных и не нужно выдумывать про связующие звенья. Зелёные нормально-горящие фары- несоответствие? Белые стробы- несоответствие? А про то,с чего ксенон признан несоответствующим,разъяснено для меня достаточно прочитать Письмо ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ). Это более авторитетно для меня,нежели доводы ксенонщиков. http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdf
а мне можно?
Это ТВОИ ЛИЧНЫЕ мысли... Словари говорят об обратном!!!!
на 5 канале Петербурга был этот сюжет