Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
ГИБДД против ксенона
CEEd_ой:
--- Цитата: ROKS от Март 02, 2010, 03:07:56 am ---Извините, но и Вы немного отошли от темы!
А у нас сейчас рейд ГИБДД шерстят по поводу ксенона,гулял с собакой и наблюдал как с тазиков и москвичей снимают ксенон и никаких понятых! :P Так что задумайтесь! Хотите верте, хотите нет!
--- End quote ---
Задуматься о чем??? О том что менты нарушают законы??? Лень как то об этом думать... Вот когда у меня наглая ментовская рожа попробует снять - тогда я точно подумаю...и несдобровать менту!!
serge_72:
--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 03:16:39 am ---Вот когда у меня наглая ментовская рожа попробует снять - тогда я точно подумаю...и несдобровать менту!!
--- End quote ---
Запасаюсь поп-корном... :popcorn:
А по поводу отклонения от темы, так я 2 страницы назад предложил порассуждать как сделать так, чтобы убрать с дорог слепящий ксенон и оставить не слепящий. Мое предложение было проигнорировано. Поэтому, очевидно, тема этого топика - охаивание гайцев.
Поэтому вставлю свои 5 копеек. Считаю, что гайцы поступили не очень умно (или очень не умно). Им надо было увеличить ответственность (благо в сегодняшней ГосДуме это не проблема) по 12.5.1 до 1000-1500 рублей, что привело бы к тем же самым результатам - снижение в разы ксенона установленного в галогеновом рефлекторе.
CEEd_ой:
--- Цитата: serge_72 от Март 02, 2010, 08:06:18 am ---Запасаюсь поп-корном... :popcorn:
А по поводу отклонения от темы, так я 2 страницы назад предложил порассуждать как сделать так, чтобы убрать с дорог слепящий ксенон и оставить не слепящий. Мое предложение было проигнорировано. Поэтому, очевидно, тема этого топика - охаивание гайцев.
Поэтому вставлю свои 5 копеек. Считаю, что гайцы поступили не очень умно (или очень не умно). Им надо было увеличить ответственность (благо в сегодняшней ГосДуме это не проблема) по 12.5.1 до 1000-1500 рублей, что привело бы к тем же самым результатам - снижение в разы ксенона установленного в галогеновом рефлекторе.
--- End quote ---
Ну ты сравнил... 1500 - и лишение прав!!!
RITMMM:
--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 03:16:39 am ---Задуматься о чем??? О том что менты нарушают законы??? Лень как то об этом думать... Вот когда у меня наглая ментовская рожа попробует снять - тогда я точно подумаю...и несдобровать менту!!
--- End quote ---
НАРУШАЮТ КАКОЙ ЗАКОН!!!!!!!
ПДД читаем внимательно!!!!!
А это для тех кто думают что сами будут грузить гайцов-один попытался обжаловать и что получил!У самого стоял сксенон-снял,не смотря на то,что имеются подвязки в Главке ДОБДД.
MAX F:
Вообще думаю много народу без прав останеться
Шоферской народ у нас дюже неграмотный в правовом отношении, интернетом не многие озадачены. Мнигие наивно полагают что у них штатный ксенон - хотя ксенон им воткнул дилер. Живой пример - мой сосед на Ауте - человек пребывал в счастливейшем неведении. Вчера проскетил его - дюже ругался - планирует ехать к дилеру - требовать денег назад. В сбербанке служебная приора пришла из салона с ксеноном. Парнишка ездит и в ус не дует что ходит по краю. С одной стороны - я так то за порядок и безопасность - но с другой стороны - такими методами sux
Грустно....
Навигация
Go to full version