Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

ГИБДД против ксенона

<< < (78/89) > >>

ROKS:
Почитал я Вас CEED ой и почемуто мне кажется что Вы отошли  назад, помнится Вы твердили Всем, что образно говоря (порвете) гайцев за ксенон, Но оказывается на Всех полосатый жезл ОДИН и сколько бы Вы не твердили что порвете и задавите своими знаниями гайцев, но ксенон сейчас призываете снять, хотя и на время(нет нечего постоянного ,чем временное)

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 00:56:06 am ---Вот поэтому я и советую снять на время - а то такие юридически неподкованные человеки как ты и все противники ксенона, рискуют потерять многое... :P :P :P

--- End quote ---
В нашей Раше кто у власти тот и решит за ВАс! К нашему великому сожалению. И примеров хоть отбавляй!

CEEd_ой:

--- Цитата: ROKS от Март 02, 2010, 02:03:09 am ---Почитал я Вас CEED ой и почемуто мне кажется что Вы отошли  назад, помнится Вы твердили Всем, что образно говоря (порвете) гайцев за ксенон, Но оказывается на Всех полосатый жезл ОДИН и сколько бы Вы не твердили что порвете и задавите своими знаниями гайцев, но ксенон сейчас призываете снять, хотя и на время(нет нечего постоянного ,чем временное)

--- End quote ---
Ваш пост имеет отношение к теме?

ROKS:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 02:15:49 am ---Ваш пост имеет отношение к теме?

--- End quote ---
А почему бы и нет?

CEEd_ой:

--- Цитата: ROKS от Март 02, 2010, 02:49:00 am ---А почему бы и нет?

--- End quote ---
Читаем самый первый мой пост... Начну новую тему... Сразу сообщаю всем - переход на личности, оскорбления, флуд и остальные "излишества нехорошие" - жалоба модератору и действия по выставления бана!
поэтому если есть что сказать по теме - милости просим!

ROKS:
Извините, но и Вы немного отошли от темы!
А у нас сейчас рейд ГИБДД шерстят по поводу ксенона,гулял с собакой и наблюдал как с тазиков и  москвичей снимают ксенон и никаких понятых!  :P Так что задумайтесь! Хотите верте, хотите нет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version