Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

ГИБДД против ксенона

<< < (76/89) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: колхозник от Март 02, 2010, 01:06:41 am ---Это давно не для кого не секрет. fire!

--- End quote ---
Ну раньше как бы они прикрывались законными отговорками - которые было трудно опровергнуть... А с ксеноном они "облашались" по полной - притянув за уши статьи КоАПа по красным и синим моргалкам к ксенону...
Делаем просто - ставим галогеновые лампы IPF или FET со светом в 4800 лм - регулируем свет обязательно, но... при регулировке ставим корректор в положение "-3". Проезжая гайцев, поднимаем корректор в "0" и свети в их наглые рожи... Останавливают!!! Вертаем корректор в "-3" - все по закону - и начинаем над ментами измываться... но измываемся грамотно, достойно!!! Вот такие "игривые" мысли у меня есть на те 10 дней, пока я свободен от работы...

Дима:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 00:59:20 am ---
 а там и светодиодные лампы уже будут....

--- End quote ---
тоже будут вне закона  :(

CEEd_ой:

--- Цитата: Дима от Март 02, 2010, 01:13:45 am ---тоже будут вне закона  :(

--- End quote ---
Через 2 года у нас галогенки 60 вт будут вне закона... Галогенка - эта ж тоже обычная лампа накаливания!!!

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 01:12:49 am ---Ну раньше как бы они прикрывались законными отговорками - которые было трудно опровергнуть... А с ксеноном они "облашались" по полной - притянув за уши статьи КоАПа по красным и синим моргалкам к ксенону...
Делаем просто - ставим галогеновые лампы IPF или FET со светом в 4800 лм - регулируем свет обязательно, но... при регулировке ставим корректор в положение "-3". Проезжая гайцев, поднимаем корректор в "0" и свети в их наглые рожи... Останавливают!!! Вертаем корректор в "-3" - все по закону - и начинаем над ментами измываться... но измываемся грамотно, достойно!!! Вот такие "игривые" мысли у меня есть на те 10 дней, пока я свободен от работы...

--- End quote ---
Сам такое обожаю, но если знаю,что прав на все 100%  punish

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 01:17:43 am ---Через 2 года у нас галогенки 60 вт будут вне закона... Галогенка - эта ж тоже обычная лампа накаливания!!!

--- End quote ---
Не галогенки,лампы накаливания. Но тут все ясно.Кто-то прикупил заводик по выпуску энергосберегающих ламп.В Европе и их скоро анулируют.Там светодиоды в почете. lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version