Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

ГИБДД против ксенона

<< < (75/89) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: колхозник от Март 02, 2010, 00:52:42 am ---Зачем тогда было писать столько страниц,если итог поместился в одну строку???? Результат то один: Снятие колхозоксенона. :)

--- End quote ---
А нет , батенька!!!
Ты знаешь восточную мудрость - предотвращенная драка - выигранная драка!!!
Я своими действиями оставляю гайцев в дураках - и без денег... А когда они "налошатся" на дорогах - и будут бояться лишний раз пукнуть на посту - вот тогда я и поставлю свой ксенон - до тех пор пока не примут НОРМАЛЬНЫЕ Законы, запрещающие его установку....
А это случится годика через 2, минимум - а там и светодиодные лампы уже будут....

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 00:56:06 am ---Объясню. На сегодняшний день штраф за незаконный ксенон - 100 руб ( ну это как бы по Закону, по постам противников ксенона - лишение прав однозначно ). Гайцы перед тем как составлять протокол обычно следуют принципу - " А поговорить..." Вот во время разговора - я с чувством собственного достоинства и объясню ему в чем он не прав! Но... 10% поймут и отпустят с миром, 90% - упрутся рогом и составят протокол, который я легко опротестую у мирового судьи ( районного, городского и т.д.) На это уйдут мои время и нервы. Но ведь я не только опротестую протокол - я же еще и иск подам на бабки к тому инспектору с "рогом" ( мстя моя для него будет неприятна - как минимум ). Так что езда с ксеноном в данным момент чревата потерей времени, нервов... Ну страна у нас такая, гайцы на 90% - бараны...
Вот поэтому я и советую снять на время - а то такие юридически неподкованные человеки как ты и все противники ксенона, рискуют потерять многое... :P :P :P

--- End quote ---
Я.тебе про это давно писал,наконец-то и ты пришел к такому выводу.Как-бы не называли страну,бегать по судам думаю ни кому не хочется.А,если решили опротестовать закон,напишите в верховный суд,пусть рассмотрят вашу жалобу на нарушение закона. :)

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 00:59:20 am ---А нет , батенька!!!
Ты знаешь восточную мудрость - предотвращенная драка - выигранная драка!!!
Я своими действиями оставляю гайцев в дураках - и без денег... А когда они "налошатся" на дорогах - и будут бояться лишний раз пукнуть на посту - вот тогда я и поставлю свой ксенон - до тех пор пока не примут НОРМАЛЬНЫЕ Законы, запрещающие его установку....
А это случится годика через 2, минимум - а там и светодиодные лампы уже будут....

--- End quote ---

Хотел бы дожить до такого. :)

CEEd_ой:

--- Цитата: колхозник от Март 02, 2010, 00:59:45 am ---Я.тебе про это давно писал,наконец-то и ты пришел к такому выводу.Как-бы не называли страну,бегать по судам думаю ни кому не хочется.А,если решили опротестовать закон,напишите в верховный суд,пусть рассмотрят вашу жалобу на нарушение закона. :)

--- End quote ---
была маленькая надежда что все таки страна у нас живет по законам, а не по понятиям... Но видно не ту страну назвали Гондурасом!!!
Даже законные интересы у нас МВДешники проводят незаконными методами...

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2010, 01:03:56 am ---была маленькая надежда что все таки страна у нас живет по законам, а не по понятиям... Но видно не ту страну назвали Гондурасом!!!
Даже законные интересы у нас МВДешники проводят незаконными методами...

--- End quote ---
Это давно не для кого не секрет. fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version