форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Блокировка центрального замка или "веселое" утро черной субботы!!! Читать всем.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Блокировка центрального замка или "веселое" утро черной субботы!!! Читать всем.  (Прочитано 6246 раз)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Не знаю, может и нужно ставить на еденичку, когда буксуешь, я пробовал и больше не буду. Потому как пользы от 1-ой передачи при вылезании из сугроба меньше на мой взгляд. Колеса на этой передаче стартуют жесче/резче чем на D, тем самым тут же срываясь в пробуксовку. Два раза жалеть о не той резине при такой зиме, это ничто. Вот если бы ты каждый день думал об этом, тогда да. Я лично на шипах проездил одну зиму и больше не одевал.
Тапку давить не надо, а удар по коробке на более высшей передаче отразится еще хуже и дороже.

2kicks

Это для тех авто, которые куплены с марта 2009 года. Для остальных многа денег выйдет, дешевле коллегам проставиться :)
Мурзилка
  • Hero Member
  • Автор темы

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

KIA Road Assistance/Помощь на дороге
Круглосуточная служба поддержки
8 800 200 00 03 по России и +7 495 661 85 42 по Москве и области (вроде до 80 км. от МКАД)

там в том числе: разблокировка дверей автомобиля.

Вот только не знаю, бесплатно первый год или в течении всего гарантийного срока.

Спасибо, буду иметь ввиду.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

0

Я так две недели назад попал и тоже пришлось ехать за вторым комплектом ключей.
Кстати, блокировка дверей срабатывает не только при скорости 40 км/ч, но и  по оборотам. Я когда застрял колеса вообще не вращались, намертво встал, спас только друг на внедорожнике.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 17:02:01 pm от Vend »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

8 800 200 00 03 по России и +7 495 661 85 42 по Москве и области (вроде до 80 км. от МКАД)

Вот только не знаю, бесплатно первый год или в течении всего гарантийного срока.
Первый год - бесплатно. 80 км не от МКАДа, а от ближайшего дилера. За МКАДом тоже люди живут, если кто невкурсе.  %)
У меня карточка есть, в АС дали.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Вообще странное поведение ЦЗ. Ибо буквально вчера разворачиваясь на узкой дороге так же сел на брюхо. При пробуксовке скорость была до 50км/ч. Тоже выходил посмотреть что и как, при этом дверь закрывал. Так же лазил в багажник за лопатой, но ЦЗ самопроизвольно двери не закрывал.

Это только для машин купленных с 1 марта 2009г. К ним выдается специальная карта помощи. Действительно ровно 1 год с момента покупки авто. Я даже фото этой карты выкладывал.
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

0

Да уж случай :(.У меня были проблемы с датчиком капота,я поехал туда где ставили сигналку.После ремонта начали проверять и я с работающим двигателем просто закрыл дверь.И тут же мне сказали больше так не делать 8(,якобы если закрываешь дверь то хотя бы стекло приоткрой.Вывод не обязательно разгонять до 40км/ч,получается так...
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Я считаю тут не штатный ЦЗ виноват, а виновата сигналка. Ведь во многих имеется функция блокировки дверей при их закрытии. Тут и на скорость пофик. Я эту функцию отключил, ибо сам контроллирую процесс открывания-закрывания.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

0

Это только для машин купленных с 1 марта 2009г. К ним выдается специальная карта помощи. Действительно ровно 1 год с момента покупки авто. Я даже фото этой карты выкладывал.

Спасибо за информацию! Мне дали, вот я и запостил. В дилерском что-то под нос пробурчали, я толком и не понял :)
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

0

Это для тех авто, которые куплены с марта 2009 года. Для остальных многа денег выйдет, дешевле коллегам проставиться :)

Не спорю, но в некоторых случая может и не дешевле (другой город, например), чем стекло менять.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Съём треугольного окошечка (не для Прошек) http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=14998.0

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Мурзилка
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я считаю тут не штатный ЦЗ виноват, а виновата сигналка. Ведь во многих имеется функция блокировки дверей при их закрытии. Тут и на скорость пофик. Я эту функцию отключил, ибо сам контроллирую процесс открывания-закрывания.
да причем тут сигналка?
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

да причем тут сигналка?
при том, что ты у дилера ставил, большинство ставит через то, откуда у них руки растут.  :D
Мурзилка
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

при том, что ты у дилера ставил, большинство ставит через то, откуда у них руки растут.  :D
Саня, запирлась штатная система, система ЦЗ. Сигнализация тут ваще непричем.
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

0

Я на такие случаи стараюсь опускать водительское стекло когда выхожу из машины, чтобы иметь лазейку для открытия двери изнутри.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

0

Не буду оспаривать то, что имело место закрытие всех дверей. Но для меня действительно странным остается факт такого алгоритма работы ЦЗ. Насколько я понимаю, он должен  работать так - на скорости 40 км/ч двери запираются, остановился - вышел, не глушишь мотор, ключ в замке, закрываешь дверь - ЦЗ не запирает самопроизвольно никакие двери обратно. Сотню раз так делал и нечего подобного из выше написаного не происходило. Всегда двери из которых выходили оставались незаблокированными.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 16:46:19 pm от andy-snz »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Блокировка центрального замка или "веселое" утро черной субботы!!! Читать всем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации