форум kia ceed > Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

Голосование

Исключить

За
- 11 (20.8%)
Против
- 42 (79.2%)

Проголосовало пользователей: 53

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???  (Прочитано 5808 раз)
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Ваша гиперлюбовь к А-С уже известна давно, в этом нет ничего зазорного. Но, видимо, обслуживание в А-С с 1 км не позволяет расширить  ваш кругозор.

Уважаемый Антон, спасибо за признание и замечание.
Есть мудрые слова "От добра добра не ищут", поэтому пока у меня нет никакого желания как ВЫ выразились расширять свой кругозор.

Спасибо Вам всем уважаемые, что Вы не остались равнодушными и приняли участие в обсуждении темы.
Мне ваша позиция ясна, будущее покажет. Поверьте, иногда очень полезно вспоминать о своих словах или решениях.
Надеюсь, что ваши убеждения и взгляды будут правильными.

Кто не с нами, тот не против нас.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Антон мне не понятна твоя ирония в адрес Ильича!!!
тебе ли не знать скольким клубням Ильичь помог и с Авто-стартом и  с машинами и Т.Д.В. многим ребятам помог,мне в частности.И многии им благодарны за это!
Так что твои слова прогиперлюбовь некорректны!!! punish
Что касается данного индивидума ,то его никто не уполномачивал защитником быть,тем более интересов всего клуба.
Никто не идеален и авто-старт тоже и в его работе есть недочёты,но для того здесь Т.Д.В и присутствует ,что бы исправлять недочёты в работе ас и не заслуживает хамского отношения к себе!
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

Уважаемый Антон, спасибо за признание и замечание.
Есть мудрые слова "От добра добра не ищут", поэтому пока у меня нет никакого желания как ВЫ выразились расширять свой кругозор.

Уважаемый Николай Ильич, раз Вы акцентировали свое внимание только на этой фразе - считаю, что в остальном Вы со мной полностью согласны.

З.Ы. Есть еще более мудрая фраза- "Кто ищет, тот найдет..."
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #63 : Март 01, 2010, 00:08:46 am »
0

Антон мне не понятна твоя ирония в адрес Ильича!!!
тебе ли не знать скольким клубням Ильичь помог и с Авто-стартом и  с машинами и Т.Д.В. многим ребятам помог,мне в частности.И многии им благодарны за это!
Так что твои слова прогиперлюбовь некорректны!!! punish
Что касается данного индивидума ,то его никто не уполномачивал защитником быть,тем более интересов всего клуба.
Никто не идеален и авто-старт тоже и в его работе есть недочёты,но для того здесь Т.Д.В и присутствует ,что бы исправлять недочёты в работе ас и не заслуживает хамского отношения к себе!

Иронии нет, только сухие факты.
Словосочетание ТДВ помог с машиной для меня немного дико. Что значит помог? В чем заключается помощь? Это были бесплатные работы? или поменяли по гарантии, то что уже не попадает под её действие?  А если человек сделал свою работу профессионально - это не помощь, а прямые обязанности руководителя.

По поводу хамского отношения - какие на форуме вообще могут быть отношения. Человек выразил свое мнение - в этом ничего хамского нет. Хамство заключалось в тех словах, которые он использовал. Это попадает под пункт правил 2.2, причем человек осознал свою ошибку, раз написал мне в личку о готовности понести наказание в виде мута на несколько дней.

З.Ы. Не надо из меня делать врага А-С... К этому салону и к ТДВ отношусь очень тепло...
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #64 : Март 01, 2010, 08:53:53 am »
0

Иронии нет, только сухие факты.
Словосочетание ТДВ помог с машиной для меня немного дико. Что значит помог? В чем заключается помощь? Это были бесплатные работы? или поменяли по гарантии, то что уже не попадает под её действие?  А если человек сделал свою работу профессионально - это не помощь, а прямые обязанности руководителя.

По поводу хамского отношения - какие на форуме вообще могут быть отношения. Человек выразил свое мнение - в этом ничего хамского нет. Хамство заключалось в тех словах, которые он использовал. Это попадает под пункт правил 2.2, причем человек осознал свою ошибку, раз написал мне в личку о готовности понести наказание в виде мута на несколько дней.

З.Ы. Не надо из меня делать врага А-С... К этому салону и к ТДВ отношусь очень тепло...

Антон это были работы,о которых нельзя писать в открытую и сделаны они были только благодаря Ильичу и Т.Д.В и не только мне.

ты вот это называешь человек выразил своё мнение?
Цитата: Т.Д.В. от Февраля 25, 2010, 18:52:18 pm
Ответил в личку.

и правильно сделал, лучше в личку чем обоср..ся прилюдно

Человек который на форуме всего-ничего,ниразу,видимо не обслуживался в авто-старте и тут такое(
Ябы на месяц бы забанил бы за такое!
Ну и последнеетаких людей,как Ильичь сделавших для клуба столько нужного и полезного и пользуются заслуженным уважениеклубней нужно оберегать от хамства новичков
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →