Иронии нет, только сухие факты.
Словосочетание ТДВ помог с машиной для меня немного дико. Что значит помог? В чем заключается помощь? Это были бесплатные работы? или поменяли по гарантии, то что уже не попадает под её действие? А если человек сделал свою работу профессионально - это не помощь, а прямые обязанности руководителя.
По поводу хамского отношения - какие на форуме вообще могут быть отношения. Человек выразил свое мнение - в этом ничего хамского нет. Хамство заключалось в тех словах, которые он использовал. Это попадает под пункт правил 2.2, причем человек осознал свою ошибку, раз написал мне в личку о готовности понести наказание в виде мута на несколько дней.
З.Ы. Не надо из меня делать врага А-С... К этому салону и к ТДВ отношусь очень тепло...
Антон это были работы,о которых нельзя писать в открытую и сделаны они были только благодаря Ильичу и Т.Д.В и не только мне.
ты вот это называешь человек выразил своё мнение?
Цитата: Т.Д.В. от Февраля 25, 2010, 18:52:18 pm
Ответил в личку.
и правильно сделал, лучше в личку чем обоср..ся прилюдно
Человек который на форуме всего-ничего,ниразу,видимо не обслуживался в авто-старте и тут такое(
Ябы на месяц бы забанил бы за такое!
Ну и последнеетаких людей,как Ильичь сделавших для клуба столько нужного и полезного и пользуются заслуженным уважениеклубней нужно оберегать от хамства новичков