Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена резинки заднего стеклоочистителя

<< < (2/6) > >>

NiLS:
Я немного не догнал, это что получается резинки из передних дворников подходят для заднего (если длину укоротить)?

pavl1ck:

--- Цитата: mk012 от Февраль 27, 2010, 10:26:25 am ---Вытягиваем старую резинку, с трудом и мылом вставляем новую. Во время этих операций нужно держать дворник максимально прямым - будет намного легче.

--- End quote ---
а если использовать резинки HI-Drive, то они входят даже легче чем штатные без мыла и даже без вазелина :D

SergeySN:

--- Цитата: NiLS от Февраль 27, 2010, 12:15:30 pm ---Я немного не догнал, это что получается резинки из передних дворников подходят для заднего (если длину укоротить)?

--- End quote ---

По идее, да. Только сомневаюсь, что кто-то проделывал эту операцию именно в таком виде :)

mishania:

--- Цитата: SergeySN от Февраль 26, 2010, 19:06:33 pm ---Так и я раньше резинки менял, бывало. Только на сиде такая бодяга с резинками.
И неужели у вас засунутые с мылом резинки трут хорошо? Они же не двигаются в дворнике

--- End quote ---
Серег, я 2 раза резинки менял :) раз в пол-года, терли отлично...

Ked 77:
Одноклубники! rulezz Подскажите по заднему дворнику, я немного не понял. У меня резинка заднего дворника стоит с металлической лентой. Теперь вопрос, можно ли вместо штатной резинки поставить резинки HI-DRIVE? Они без мет. ленты!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version