Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена резинки заднего стеклоочистителя
Ked 77:
mk012 Ты бы поправил в описании замены резинок, что заглушки надо снимать только с одной стороны щётки(от водителя правые стороны), чтобы люди не сдёргивали все! rulezz beer
pavl1ck:
--- Цитата: Ked 77 от Февраль 28, 2010, 00:03:52 am ---Одноклубники! rulezz Подскажите по заднему дворнику, я немного не понял. У меня резинка заднего дворника стоит с металлической лентой. Теперь вопрос, можно ли вместо штатной резинки поставить резинки HI-DRIVE? Они без мет. ленты!
--- End quote ---
там не металлическая лента. а две полоски металлические :) я вчера менял резинку и вставил эти полоски обратно :) сначала протягиваешь резинки, потом ставишь дворник максимально прямо и аккуратно заталкиваешь железки ;)
ССК:
А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[
pavl1ck:
--- Цитата: ССК от Февраль 28, 2010, 09:59:13 am ---А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[
--- End quote ---
цена вопроса решает :)
SergeySN:
--- Цитата: ССК от Февраль 28, 2010, 09:59:13 am ---А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[
--- End quote ---
Написал же, что у меня он с самого начала отвратительно работал. И зачем мне такой же за 600 с лишним рублей?
Навигация
Go to full version