Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена резинки заднего стеклоочистителя

<< < (3/6) > >>

Ked 77:
mk012 Ты бы поправил в описании замены резинок, что заглушки надо снимать только с одной стороны щётки(от водителя правые стороны), чтобы люди не сдёргивали все! rulezz beer

pavl1ck:

--- Цитата: Ked 77 от Февраль 28, 2010, 00:03:52 am ---Одноклубники! rulezz Подскажите по заднему дворнику, я немного не понял. У меня резинка заднего дворника стоит с металлической лентой. Теперь вопрос, можно ли вместо штатной резинки поставить резинки HI-DRIVE? Они без мет. ленты!

--- End quote ---
там не металлическая лента. а две полоски металлические :) я вчера менял резинку и вставил эти полоски обратно :) сначала протягиваешь резинки, потом ставишь дворник максимально прямо и аккуратно заталкиваешь железки ;)

ССК:
А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[

pavl1ck:

--- Цитата: ССК от Февраль 28, 2010, 09:59:13 am ---А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[

--- End quote ---
цена вопроса решает :)

SergeySN:

--- Цитата: ССК от Февраль 28, 2010, 09:59:13 am ---А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[

--- End quote ---

Написал же, что у меня он с самого начала отвратительно работал. И зачем мне такой же за 600 с лишним рублей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version