форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Музыкальная шкатулка

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Музыкальная шкатулка  (Прочитано 1366 раз)
Азатон
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• trance only...

Дамы и господа, рад приветствовать Вас, в рассматриваемой теме!!! :)
Неотъемлимой частью приятной и комфортной езды на автомобиле является  грамотное, качественное (слава богу у сида с акустикой все в полном порядке! rulezz) звучание любимой музыки. В связи с этим, предлагаю, в рамках данной темы, раскрыть свои музыкальные пристрастия, уверен, найдутся "родственные" меломаны :) .... и это неплохая возможность знакомства с новыми музыкальными композициями, обмена ими и.т.д.
Мои предпочтения в музыке - трансик  :) (Armin van Buuren, Ferry Corsten, Markus Schulz, Tiesto, Aly and Fila, DJ Shah и др.)
порой наплывает настальгия по молодости :), тогда прокачиваю правильную репчину - Касту  rulezz!!! Лучший рэп-коллектив по моему мнению в России!!!
Оффигенный 2-часовой трек, в исполнении Armin van Buuren а:
http://filemashine.com/download/3f5324220840d9c8d90e8b589206b7e25/Armin%20van%20Buuren%20presents%20-%20A%20State%20of%20Trance%20Episode%20440.mp3.html
Suleiman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Благовещенск-Уфа-Новосибирск-Томск-Красноярск

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• =)
« Ответ #1 : Май 07, 2010, 14:42:45 pm »
0

Progressive, electrohouse, electrclash - эт любимое, а так послушать могу все что угодно, недолюбливаю блатняк и RNB.
если ехать одному и на скорости то - drum and bass, подстегивает музычка =)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
alieff
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #2 : Май 31, 2010, 12:23:51 pm »
0

Дамы и господа, рад приветствовать Вас, в рассматриваемой теме!!! :)
Неотъемлимой частью приятной и комфортной езды на автомобиле является  грамотное, качественное (слава богу у сида с акустикой все в полном порядке! rulezz) звучание любимой музыки. В связи с этим, предлагаю, в рамках данной темы, раскрыть свои музыкальные пристрастия, уверен, найдутся "родственные" меломаны :) .... и это неплохая возможность знакомства с новыми музыкальными композициями, обмена ими и.т.д.
Мои предпочтения в музыке - трансик  :) (Armin van Buuren, Ferry Corsten, Markus Schulz, Tiesto, Aly and Fila, DJ Shah и др.)
порой наплывает настальгия по молодости :), тогда прокачиваю правильную репчину - Касту  rulezz!!! Лучший рэп-коллектив по моему мнению в России!!!
Оффигенный 2-часовой трек, в исполнении Armin van Buuren а:
http://filemashine.com/download/3f5324220840d9c8d90e8b589206b7e25/Armin%20van%20Buuren%20presents%20-%20A%20State%20of%20Trance%20Episode%20440.mp3.html
Привет, Азат! Пусть я и не из Уфы, но наши музыкальные вкусы во многом совпадают! Как раз сейчас слушаю очередной выпуск Armin Van Buuren - A State Of Trance 458. А 18 июня Роджер Ша (DJ Shah) и сотоварищи будет в Казани. Приезжай на тусовочку! ;)
Азатон
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• trance only...
« Ответ #3 : Июнь 04, 2010, 12:55:59 pm »
0

Салют, Марат! Приятно видеть единомышленников :)
ща тож качаю 458 сет, надеюсь будет лучше двух предыдущих (хотя они тож ниче)
После прослушивания юбилейного 450 ASOTa, возникло желание поближе ознакомиться с творчеством Dash Berlina, в инете нашел тока 2 сборничка:
1.The new Daylight 2009
2.Dash Berlin Beatport Chart February 2010
если есть что-то новое по даш берлину буду признателен ссылочке ;)
С удовольствием бы поприсутствовал на таком мероприятии, но работа вносит свои коррективы в намечаемые планы :(
Будем ждать приезда этих именитых Музыкантов rulezz и в Уфу...тока скока..??, вместо всяких там пугачих :-$
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Музыкальная шкатулка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся