Земляки > Ростов-на-Дону
Клубная автомойка в Ростове!
Nadin_K:
--- Цитата: ppilat от Февраль 26, 2010, 12:14:58 pm ---А по мне так в центр ехать муторно, хоть и недалеко но пробки..... :'(
--- End quote ---
К сожалению, пока что только одна автомойка выступила с предложением сделать скидки клубу! Но было бы неплохо иметь несколько клубных автомоек по городу! ;)
mixa:
--- Цитата: Nadin_K от Февраль 26, 2010, 11:52:56 am ---Миха, дабы это не выглядело как реклама, не даем эти данные. Встретимся и все получишь... на карте все данные есть. Моют реально нормально и географическое положение мойки радует.
--- End quote ---
Надь просто есть уже такое предложение для авто-ростова от мойки на нансена, моют очень хорошо наши тоже туда ездят хотелось бы цены сравнить. но мне, что центр, :( что нансена неблизко :(
Nadin_K:
--- Цитата: mixa от Февраль 26, 2010, 12:56:19 pm ---Надь просто есть уже такое предложение для авто-ростова от мойки на нансена, моют очень хорошо наши тоже туда ездят хотелось бы цены сравнить. но мне, что центр, :( что нансена неблизко :(
--- End quote ---
Ну прекрасно. Только я о таком предложении от мойки на нансена впервые слышу. Давай сравним, вот и будет повод встретиться клубом кофейку попить. Кстати, давненько не собирались!
Sen_Sey:
АААААААА давайте СОБэРЕМсЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....... !!! я за мойку дайте карту ))
димонсид:
Как можно получить карту и попробовать эту мойку. akkord
Навигация
Go to full version