Земляки > Ростов-на-Дону

Клубная автомойка в Ростове!

<< < (6/6)

Roman_Che:
Помылся я зимой на Нансена. -10 мороз... все недотертые капельки сразу же замерзли (ох и забавно же это было)... поставил машину ненадолго...через полчаса сел, завелся, а задние тормоза у меня примерзли (на ручник я НЕ ставил)...это я все к чему...просто мыться зимой, как уже было сказано выше, лучше реже. А то потом рискуете нарваться на замерзшие капельки и примерзшие тормоза.

А керхер я себе тоже купил...теперь жду адекватной погоды, чтобы все-таки увидеть настоящий заводской цвет своей машины, а не фактурно-выпуклый серо-коричневый цвет засохшей грязи.

OLEGVG:

--- Цитата: Astra_CHAMPION от Февраль 26, 2010, 11:45:40 am ---Товарищи, всем здравствуйте!

Спешу вас порадовать, у вас теперь есть возможность содержать свои боливары в чистоте со скидкой 25%!!!
Клубная мойка находится по адресу Темерницкая 58, т.е. в центре города (перед Семашко), и доступна многим.

Плюсы мойки: находится в центре, качество мойки проверено уже несколькими клубами, в том числе и мной лично  ;) Мойка имеет 3 бокса, один из которых работает по записи, т.е. ждать не придется.

В общем, подъезжаем, получаем карточки, и моемся  :)
Отзывы и пожелания, так же оставляем.
[/quote
как и где можно получить карточку?
--- End quote ---

Nadin_K:
как и где можно получить карточку?

Договориться, подъехать и забрать!  ;)

vzros:
Так все-таки... Как получить клубную карту. Являюсь владельцем Сида.

carhartt:
Сегодня побывал на этой мойке  ;)
Поехал без записи, не было номера у меня. Пустили помыться, потом еще и сами сказали, мол ты с сидклуба, тебе 25% скидка.
Помыли салон,кузов, + воском обработали
Получилось ~520 рублей (-20%) в итоге примерно 430 рублей. Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version