Земляки > Ростов-на-Дону
Клубная автомойка в Ростове!
mixa:
--- Цитата: Вender от Март 02, 2010, 09:06:30 am ---паразит ))) сам же мне ее и советовал!
кстати на мустанге тож был, там прикольно! хоть для меня и далековато!
--- End quote ---
не ну автомат тоже неплохая, но цена у них стала не очень.
Летучий Голландец:
А я купил себе Керхер, две машины, двор , фасад мыть самое то. Намывать на мойках две машины за раз 700 рублей, мою часто, думаю к концу лета окупится, а то и раньше...теперь в любую погоду намываю, доволен как слон B)
mixa:
--- Цитата: Летучий Голландец от Март 04, 2010, 19:38:01 pm ---А я купил себе Керхер, две машины, двор , фасад мыть самое то. Намывать на мойках две машины за раз 700 рублей, мою часто, думаю к концу лета окупится, а то и раньше...теперь в любую погоду намываю, доволен как слон B)
--- End quote ---
зимой при -10 не на моешься, здоровье дороже, а летом мою сам :) мойкой тоже.
Марьянка:
--- Цитата: mixa от Март 01, 2010, 19:22:03 pm ---http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=25498&hl=
я про другую. :P на автоматической был, как то несильно она меня впечатлила, особено то что машину изначально керхером моют.
--- End quote ---
Была я на этой мойке...друг посоветовал, говорил такая кайфовая...ну...скажу я вам что особо ничего кайфового не нашла, так...средненько...и вытерли плохо меня :( вся в капельках была потом...но если не придираться особо, то попрет :)
Летучий Голландец:
--- Цитата: mixa от Март 04, 2010, 20:08:42 pm ---зимой при -10 не на моешься, здоровье дороже, а летом мою сам :) мойкой тоже.
--- End quote ---
я стараюсь при большом минусе не мыться, машина, так сказать распаренная вся влажная и на мороз сразу...вся как ледышка. Стараюсь (частенько получается) подловить переходный момент (сухой) между грязью и похолоданием...
Да и керхером когда моешь, то сам сухой, а если со шланга то сам больше мокрый чем машина...
Навигация
Go to full version