Никто не спорит,что стандартных ламп хватает(при желании можно и с фонариком старушку во дворе разглядеть

), просто чем лучше видно,тем выше безопасность как меня,так и окружающих. Когда будет везде светло,тогда сниму ксенон, который опущен у меня на "2", т.е. светит перед самой машиной.Учитывая скорость во дворе,мне этого более чем достаточно. Я против ксенона в понтявых B)шестерках,девятках и приорах,который подсвечивает звезды на небе,там он специально ставится,чтобы все заметили,что едет реальный пацан на тюнинговой тачке. Для того,чтобы повысить безопасность на дорогах нужно не ксенон запрещать или обязывать устанавливать ремни на все рейсовые автобусы,эти методы идут через ж..пу

.- Сделайте освещение,ровные дороги,чтобы не приходилось выбирать между ямой,в которой оставишь и так стучащую стойку

, или пьяным мужиком,которому все пох...й

и он гуляет по темному переулку, на автобусы ставьте ремни на заводе, а не когда его выпустили и продали............... или может быть добрыми намерениями выложена дорога в ........

Следующую машину буду брать с поворотными КСЕНОНОВЫМИ

фарами...... или пусть государство, в целях безопасности, доплачивает за их установку....... но я думаю СЛАБО