Да....кстати ...,а где Тренер...Я его ужином накрмила...напоила....и захропел....зараза такой...
Инка, гремлю же уже, а ты все не открываешь. Уснула аль или уже уехадла? Вот то Тренер замолчал
Зачем натягивать, тоже сейчас начнет глядя на меня то сними то одень. Уже учитесь на нашем опыте... Правда Инн?
Я уже в пробке на пути к Мадам
Вау... все в чулках
а зачем колготки рвать?
Ну не скажите. Их можно не снимать. Умелые мужчины их даже не рвут!))))Не рвут делетанты, а горячие мужчины на британский флаг, как дольки апельсиновые рвут)))) Эх столько страсти.....
ну......не умышленно.......а так........в порыве страсти
Инка знает.., ужо сколько мы их порвали...
Инн спасибо
врешь......я тут у окошка сижу....тебя выглядываю что-то я тебя невижу...... может и вправду к Аленке то доехал? неа, к Аленке ни ногой......и не говори AbramsЛёёёёёш, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27754.msg1057269.html#msg1057269 мммм...таки трудности тебя не останавливают? ценю
А я .... я хуже Лёшки что ли?
Цитата: Алёна_Юрьевна от Октябрь 25, 2010, 23:21:20 pmНе рвут делетанты, а горячие мужчины на британский флаг, как дольки апельсиновые рвут)))) Эх столько страсти.*мечтатально* Дилетанты говорите...ну может быть, может быть...))
Не рвут делетанты, а горячие мужчины на британский флаг, как дольки апельсиновые рвут)))) Эх столько страсти.
Ветра тебе без сучков.....