форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

До чего могут быть погаными люди.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: До чего могут быть погаными люди.  (Прочитано 2685 раз)
Invalid
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.

Сегодня утром убедился до чего поганые люди бывают, вышел я на улицу к свой машине и ужаснулся почти от заднего бампера до переднего мне процарапали гвоздем. И так стало плоха на душе ведь я собирался продавать свои машину и собирался покупать CEED, и покупателя уже нашел но вот не успел продать и теперь мою машину уже за эти деньги не купят а тысяч на 20 дешевле будит или самому тратить эти 20 тыс на покраску. И так стало обидно, чем я это заслужил целый 2 годa собирал деньги работал чуть не сутками с надеждой что вот вот накоплю продам свою машинку 2114 и все таки куплю свои мечту. И каждая копейка на счету и тут такой удар судьбы. Ладно бы прокололи шину или фару разбили я бы не так сильно расстроился а там чуть не пол машины изуродовали.
Да и обидно одно я знаю кто это сделал но ведь не не доказать. И ведь нечего плохого я не сделал этому человеку. Я как то в час ночи приехал домой с работы и как во многих дворах поставить машину очень трудно и нашел одно свободно время и поставил туда машину. А туда оказывается ставит машину этот мужчина и это не его он не покупал и не имеет на него права и видно он приехал поже меня и решил нагадит, а утром пока я рассматривал свои царапины вышел и идет мимо и улыбается и говорит где так поцарапался. Как же стало обидно и сказать не чего нельзя и уже сделать нельзя.

Что бы вы посоветовали что сейчас делать с машиной?
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Продавать так, хоть и с потерей в стоимости. Если плохо покрасят (не дай Бог) - не докажете покупателю, что закрашивали царапину, а не удар после дтп.

p.s. что с людьми у нас происходит, откуда столько злости? Куда летишь ты, Русь-тройка?  :(
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
0

Поцарапай мужику его тачку по кругу,меньше будет улыбаться. fire!
kyzya
0

мовилем замажьте и продавайте так
сочувствую, ужасно неприятно
но закон бумеранга еще никто не отменял
воздастся вандалу
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Invalid
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
0

мовилем замажьте и продавайте так
сочувствую, ужасно неприятно
но закон бумеранга еще никто не отменял
воздастся вандалу

Мовилем - что это? Сегодня узнал если заказать баночку краски 100 мл цена 1400 руб. Но сказали что получится галяк. И покупатель уже отказался от покупки.
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
kyzya
0

Мовидем - что это? Сегодня узнал если заказать баночку краски 100 мл цена 1400 руб. Но сказали что получится галяк. И покупатель уже отказался от покупки.
мовиль - http://www.avtosiluet.ru/?section=17
баночку небольшую купите, для защиты он нужен, он дешевый
найдется другой покупатель, не переживайте
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 00:59:28 am от kyzya »
kyzya
0

еще попробуйте сюда обратиться - http://www.autototemm.ru/
у меня подруга обращалась с такой же царапиной как у вас - объявили цену что проще было перекрасить
а друг как то обратился с немного другой царапиной - сделали отлично и не дорого
подъедите и узнаете
kyzya
0

самостоятельной подкраской не заморачивайтесь даже
имхо
NIKTO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Спортивная

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Разгильдяй и голодранец
0

Теперь терять нечего - я бы стал ставить машину на это место постоянно теперь. На протесты соседа - ответил бы, что за это место заплатил своей бочиной и если увижу, появление новых артефактов на кузове, то знаю к кому идти с ответным приветом. :)  Думаю сосед будет ещё и себя проклинать, что добился обратного результата...как говорится - не рой яму другим... ;)
Не грусти, обидно конечно, но пока замаж мовилем, как советуют, а потом может попробовать карандашом подкрасить?
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Продавать так, хоть и с потерей в стоимости. Если плохо покрасят (не дай Бог) - не докажете покупателю, что закрашивали царапину, а не удар после дтп.

p.s. что с людьми у нас происходит, откуда столько злости? Куда летишь ты, Русь-тройка?  :(
+1
Удачи на дорогах !
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

Солидарен с Кузей. Сам бы красить не стал. Надо продавать так как есть, пусть и намного дешевле.
Гадить соседу, увы, нельзя, иначе его злоба перейдёт и на новый автомобиль. К сожалению, сейчас зло с успехом побеждает добро.
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

2 Invalid Сочувствую Вам, я уже тоже смог убедиться на собственной шкуре на сколько народ поганый вокруг живет.  :( У меня опыт на много меньше, машина первая, 2 месяца, как стал автолюбителем. Многие считают, что места около дома они купили... и если ты не дой Бог поставшь туда машину, то на утро можешь обнаружить все что угодно, соседке задний дворник сломали, у меня колпак один сняли (мелкая пакость, а неприятно), я его так и не нашел, хотя когда вечером парковался все 4 были на месте :(. А вчера колпачок от заднего дворника сняли... Короче... что не день, то новости :(
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лично у нас во дворе никто никогда не ставил свою машину на место допустим соседа, который испокон веков туда ставит свою колымагу....бывают конечно редкие исключения, но никто машины не царапает...
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Сочувствую :(

КАСКО бы помогла.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
NIKTO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Спортивная

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Разгильдяй и голодранец
0

Солидарен с Кузей. Сам бы красить не стал. Надо продавать так как есть, пусть и намного дешевле.
Гадить соседу, увы, нельзя, иначе его злоба перейдёт и на новый автомобиль. К сожалению, сейчас зло с успехом побеждает добро.

В новом автомобиле КАСКО рулит.......
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

До чего могут быть погаными люди.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации