Всячина > Семья, дом, хобби
куда поехать с ребенком летом 2010?
Garik555:
В турции дешевле чем у нас и лучше ! И есть семейные отели где с детьми хорошо отдохнуть!
Elene:
а у меня все друзья давно забили на оборзевших туроператоров и ездят все сами. правда, это. конечно, в европу. Турцию и пр не берем. заказывают по инету гостиницу, покупают недорогие билеты (а заранее - вообще не вопрос!), идут с подтверждением брони в посольство и там им делают визу. И ЕДУТ! все! вот сейчас поехали друзья кататься на лыжах немного не мало в Куршавель... на двоих на 10 дней уложились кажется в 1000 Е. не уверена, что туда можно скататься за эти деньги через агенство... хотя, кто знает....
а апартаменты в болгарии, хорватии. черногории - это вообще супер! тоже рассматриваем такой вариант на лето.
DominatE:
когда был маленький, с предками ездили в Болгарию, в пригород Золотых песков.. Там снимали домик (в доме 2 комнаты, бильярд и кухня) в тенистом лесу, в метрах 400 от пляжа.. было очень неплохо, воспоминания до сих пор приятные) помню, что по деньгам - копейки))
Lapik MF:
Я мечтаю с сыном (ему ещё 4 мес) в Севастополь съездить...
Asol:
--- Цитата: Lapik MF от Март 11, 2010, 20:22:49 pm ---Я мечтаю с сыном (ему ещё 4 мес) в Севастополь съездить...
--- End quote ---
Рядом с Севастополем есть городок Херсонес, ему несколько сот лет до нашей эры. Сложно представить, что на территории наше бывшей родины находится археологический заповедник, типа развалин Древнего Рима. Очень прикольно посмотреть. На пляже и в море старинные черепки, привезла с собой целый чемодан. Хотя ребенка это вряд ли заинтересует.
Навигация
Go to full version