Всячина > Семья, дом, хобби

куда поехать с ребенком летом 2010?

<< < (8/8)

weric:
Дитя брали в Хорватию два раза причем  rulezz
Правда, начну с плохого - у него после смены климата и пищи кишечник работал плохо, помучались, первое время.
Во второй раз уже лекарствами запаслись, Креончику - и в путь, чтобы ферментов добавить, тогда и вся пища будет перевариваться.

Это важно, я помню, что мы не захватили с собой много средств нужных - а на месте "пригорело".
Терь умнее  punish
В Хорватии хорошо. Не слишком жарко - для ребенка хороший климат, воздух великолепен... Ах..... Ох...
Бешенства в плане множества анимаций и т.п. нет - зато климат... Нам нра

AlexVV:
Знакомые в Болгарию слетали с двумя детьми, понравилось, дешевле чем в Турции и сервис на высоте.

--- Цитата: weric от Июль 16, 2010, 16:25:35 pm ---Во второй раз уже лекарствами запаслись, Креончику - и в путь, чтобы ферментов добавить, тогда и вся пища будет перевариваться.

--- End quote ---

Принимали или просто аккуратней к питанию отнеслись?

weric:
AlexVV
К питанию относимся аккуратно, но такие вкусняшки попадаются - что просто не можешь отказаться. Да и не станешь все подряд ребенку запрещать  :popcorn: Ну а то, что я ему дам Креона несколько минимикросферин перед едой - тут ж ничего такого нет. Это постоянно не делается - но на отдыхе есть необходимость...
Кстати, а вода? От нее тоже кишечник страдает - вода-то там другая... Все влияет. Тут хоть как аккуратничай - но путешествия и пищеварительные траблы очень взаимосвязаны.
Мне даже другие лекарства не так пригождались - ни аллергий ничего не возникало... А вот кишечник... Он сильн реагирует. У меня брательник врач, я с ним советуюсь же  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version