форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Подключение сабвуфера к штатной магнитоле

Страницы: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
Автор Тема: Подключение сабвуфера к штатной магнитоле  (Прочитано 111824 раз)
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 194

« Ответ #165 : Ноябрь 26, 2013, 19:16:23 pm »
0

Всем добрый день!
Подскажите а в новом сиде тоже нет линейного выхода?

в штатной нету

Добавлено позже: Ноябрь 26, 2013, 19:19:13 pm
клубни, назрел еще один вопрос. все подключают ремоут к игнитион в колодке, а на схеме же есть в фишке ремоут? получается когда подключаешь к игнитион машина заведена, мафон выключен, а усилитель будет включен или он будет оживать только при заведенной машине, а на заглушенной и без ключа магнитола будет работать без уселителя?
да без ключа не должен работать усилок хоть и мафон включается. Я почти два года ездию все норм
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 19:19:14 pm от StasNet »
gabola
  • Sr. Member

• ODO 38000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #166 : Декабрь 20, 2013, 18:19:49 pm »
0

читал,читал и так и не понял куда подключать remote от усела к майфуну в fl?
magbratz
  • Full Member

ODO 30140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #167 : Декабрь 21, 2013, 20:32:32 pm »
0

Установил активный саб. (dimension blackbox x8) в новый сид хэтчбек, низов прибавилось, (учитывая что саб лежит в багажнике), планировал его установить под сиденье (было бы лучше), но там недостаточно места. Бюджетный вариант. Сабвуфер 7000р. и установка 3000р., итого 10 рублей. Места в багажнике занял как толстая книга. Подключали к задней акустике. За такие деньги можно было конечно купить усилитель и нормальный саб. но не хотелось заморачиваться и занимать места в багажнике. Я вполне доволен.
Почему не помещается. вынимаешь воздуховоды и ставишь В соседней ветке про новый сид JD там все написано. Себе то же купил, но пока не ставил. Жду весны.
Amoroso
  • Full Member

• Russian Federation Samara City

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 2

« Ответ #168 : Апрель 02, 2014, 19:25:17 pm »
0

Ребят, что то почитал и в принципе понятно все, что без конвертора уровня сигнала, к штатной ГУ саб не подключить! ( распайку не раасматриваю). Так вот, подскажите мне пожалуйста, сам конвертор уровня сигнала подключается к задним колонкам, хочу подсоединиться на выходе из магнитолы, там этих проводов очень много, какие из них идут на задние колонки? Заранее спасибо! :)

byters
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #169 : Июнь 06, 2014, 18:52:59 pm »
0

Мужики, чего-то я совсем запутался с подключением. Ceed 2008 года, хочу установить пассивный саб с усилком. Что нужно сделать с магнитолой т.е. что впаять или выпаять...не могу разобраться.
Выручайте!
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 194

« Ответ #170 : Июнь 14, 2014, 10:52:48 am »
0

читал,читал и так и не понял куда подключать remote от усела к майфуну в fl?
так как в штатном майфуне нету линейных выходов, я запитал от задних колонов. работает нормально. хотя от линейных лучше работать будет, в плане перегрузок не будет, которые способствует отключению майфуна.
SashaT80
  • Full Member

• Russian Federation краснозаводск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 3

• Всем привет!
« Ответ #171 : Июнь 14, 2014, 12:00:51 pm »
0

Мужики, чего-то я совсем запутался с подключением. Ceed 2008 года, хочу установить пассивный саб с усилком. Что нужно сделать с магнитолой т.е. что впаять или выпаять...не могу разобраться.
Выручайте!
Привет мучинекам. Что-то вы все запутались с проводами! B) Я сделал проще: купил усилок с н.частот. входами и слепил стелс. Результат: не надо паять,покупать какие то переходники и мучатся. 
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #172 : Июнь 14, 2014, 14:07:05 pm »
0

Как звук? Я тоже моноблок с высокоуровневым входом купил и Херц десяточку, чтоб в 19 л играл.Правда, не уверен, что штат.ГУ вообще что то выдает ниже 80 Гц..Фильтра бы выкинуть,чувствуется, порезан то звук.
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2014, 14:11:00 pm от Darik »
SashaT80
  • Full Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!
« Ответ #173 : Июнь 14, 2014, 15:55:56 pm »
0

Звук-звук! Перед установкой саба надо задаться вопросом,а для чего он вам нужен? Если для того чтоб вас было слышно за версту akkord надо менять и голову, и саб ляпить под 12 динамик. Ну а для нормального прослушивания и штат. потянит rulezz
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #174 : Июнь 15, 2014, 01:04:21 am »
0

Никогда не делал систем для улицы, это для пацанов.Просто интересует качество баса при подключении к штатке по высокому уровню.Мягонько или так, гудеж один.Просто думаю, выпаивать линейники сразу или и так пойдет.Голову менять крайне не хочется, понимаю, что это лучшее решение, раньше так и делал.
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2014, 01:20:21 am от Darik »
SashaT80
  • Full Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!
« Ответ #175 : Июнь 17, 2014, 11:03:57 am »
0

Никогда не делал систем для улицы, это для пацанов.Просто интересует качество баса при подключении к штатке по высокому уровню.Мягонько или так, гудеж один.Просто думаю, выпаивать линейники сразу или и так пойдет.Голову менять крайне не хочется, понимаю, что это лучшее решение, раньше так и делал.
Дело твоё! Меня вполне устраивает качество баса, товарище которые разбираются в автозвуке оценили качество звука. Звучание хорошее. Да и я поменял перед колонки и проклеил все 5 дверей rulezz
kuper83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #176 : Август 15, 2014, 19:20:07 pm »
0

А мне как-то показалось что басов не хватает, может колонки подустали?
Страницы: 1 ... 10 11 [12]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Подключение сабвуфера к штатной магнитоле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации