Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81   Вниз
Автор Тема: Реальный расход бензина?  (Прочитано 145989 раз)
mishania
« Ответ #150 : Август 30, 2010, 23:08:59 pm »
0

у меня на вагоне с 1,6 АТ средний расход по диким пробкам был в районе 12 литров, свет и климат постоянно вкл :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #151 : Август 30, 2010, 23:39:03 pm »
0

больше 9,2л не было.
А так 7,3-7,8л по жаре в этом году 8,2л.
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
« Ответ #152 : Август 31, 2010, 00:06:06 am »
0

5 августа этого года приобрел SW 1.6 AT FL akkord beer rulezz. Первые два дня ездил по городу расход был 9,2-9,6(с климатом когда по всей Москве был мог). Затем входные поехал на дачу, чтобы спастись от смога :-$ в Можайск, ехал ночь по трассе без пробок комп выдавал 8,3. Через недельку езды по Московским пробкам от 10 до 12,6 8(. Зато буквально вчера поехал из Северного Бутова на Дмитровку по МКАДУ и расход уже 6,2 rulezz :) (при пробеге 2000км). Сегодня тоже покатался по городу по пробкам расход 9,2-9,6 без климата :). Может действительно после 5000км расход уменьшится 8[. Знакомый год назад купил себе хундай I30 1,4  откатал уже 14000 км так вот расход какой и был, такой и остался, а движки если не ошибаюсь аналогичные киа. 8[
youcantstopme
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #153 : Август 31, 2010, 01:26:44 am »
0

Если ехать до 100 км\ч ,расход более чем устраивает: около 8 литров, если интенсивно ускоряться и ехать со среднйе скоростью 160 км\ч , то бензин просто в трубу улетает.
« Последнее редактирование: Август 31, 2010, 01:29:46 am от youcantstopme »
Злодей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #154 : Август 31, 2010, 12:17:12 pm »
0

5 августа этого года приобрел SW 1.6 AT FL akkord beer rulezz. Первые два дня ездил по городу расход был 9,2-9,6(с климатом когда по всей Москве был мог). Затем входные поехал на дачу, чтобы спастись от смога :-$ в Можайск, ехал ночь по трассе без пробок комп выдавал 8,3. Через недельку езды по Московским пробкам от 10 до 12,6 8(. Зато буквально вчера поехал из Северного Бутова на Дмитровку по МКАДУ и расход уже 6,2 rulezz :) (при пробеге 2000км). Сегодня тоже покатался по городу по пробкам расход 9,2-9,6 без климата :). Может действительно после 5000км расход уменьшится 8[. Знакомый год назад купил себе хундай I30 1,4  откатал уже 14000 км так вот расход какой и был, такой и остался, а движки если не ошибаюсь аналогичные киа. 8[
У тебя расход сбрасывается после заправки?
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

У тебя расход сбрасывается после заправки?
Флка значит сбрасывается.  У меня сейчас (после последней заправки до почти 0) расход выровнялся до 11... мах удалось скинуть до 9.8 с этого бака и вернул до 11.
Yrlan
0

Ну не знаю мужики,у меня расход в среднем 8,5.... от дома до работы 35км по МКАДу,выше не поднимался,откуда берутся ваши 10-12л...непонятно...а ведь у меня АКП и климат все время...скорость может быть и 100 и в пробке могу стоять...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

откуда берутся ваши 10-12л...непонятно...
От отсутствия МКАД-а, надо думать. Это расход при чисто городских поездках с постоянными разгонами и торможениями. При равномерном движении машина жрет мало, на скорости 80 км/ч вообще в районе 5-ти литров на сотню по прямой, даже чуть меньше (4.7 у меня где-то выходило).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня по городу примерно 10 л. кушает на сотню. Но это постоянные разгоны, торможения, стоянка с работающим дрыгателем. Если в выходные ездить по городу или МКАДу то примерно 7.5. И потом у меня после каждой заправки сброс расхода, а у некоторых нет, отсюда разница, комп показывает 8.5, а реально 10.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну не знаю мужики,у меня расход в среднем 8,5.... от дома до работы 35км по МКАДу,выше не поднимался,откуда берутся ваши 10-12л...непонятно...а ведь у меня АКП и климат все время...скорость может быть и 100 и в пробке могу стоять...
Конечно, мкад это сильный аргумент в пользу более низкого расхода.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня по городу примерно 10 л. кушает на сотню. Но это постоянные разгоны, торможения, стоянка с работающим дрыгателем. Если в выходные ездить по городу или МКАДу то примерно 7.5. И потом у меня после каждой заправки сброс расхода, а у некоторых нет, отсюда разница, комп показывает 8.5, а реально 10.
у него решетка новая вроде, значит ФЛка у него тоже
mashkoff
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На прошке 1,6 МТ был 7,8 8,2 на 1,6 АТ около 9 :)
Soprano-002
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

1.6 МТ средний по городу 8.7-8.9.С кондером 9.8.Зимой с автозапуском 11. По трассе при скорости 150-180 - 8.9
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Пробил колесо на трассе, 700 км ехал на докатке - не быстрее 80-90 км/ч, без обгонов. Расход вылез в 5.8 литра на сотню.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
0

Сьездил на юг. Скорость 110 км/ч, 1.6л, АКПП (ехали колонной) расход 5л/100 км - без кондея, 6.1л/100 км - с кондеем. Проверено доливкой после пробега до полного бака - все сошлось. Дорога в одну сторону 850 км. хватило 2 баков. Зимой в районе 10 литров в городе.

Можно сделать все были бы руки да голова...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации