Я не понял, ребята, что за смех, на машинах с 11г. стоит ЭБУ бош 17.9.11, а этот контроллер более продвинутый, чем дорестайловый бош 7.9.8. А по поводу автомата хоть он остался и 4-х ступенчатый, но упраляется новым ЭБУ.
У меня бош 7.9.8? Все, я этого не переживу
Где админы, нафиг фсех банить за флуд - тема про расход.У знакомого вагон с 11г. 1,6АТ расход городской 9,5-10л(у меня 13-14л ), надо для чистоты эксперимента взять покататься, если расход реально меньше, новый эбу поставлю, есл вазовцы на классику поставили, то и я смогу.
сид отдал жене! себе у родителей взял на время аккорд 2.4 акпп вагон 2007г расход 15л по самым пробкам и с догонялками пробок со светофора! 15 это максим что мне удалось на нем за месяц увидеть а бывало и в шашки на мкаде и со светофора в тапка в пол и пробке по 3 часа стоял с музлом ксеноном и включенным климатом!! 15л на 100км двигатель 2.4 197 лошадей! а сид замухрышка не дорощенный и аппетит не оправдан жрет и не едет.
На Сиде было 8,4-8,6 в среднем. 1,6 АКПП, Вагон....
тихо-тихо!!!!!!!!! тут по сиду цифру меньше 15 литров на сто называть не прилично!!!!!!!!!!!!