смени заправку.Я на лукойл 95 лью мотор мягко работает и тянет хорошо только расход выше 7.4 заливаю на газпроме 92 расход 6.9
Заправляюсь на Лукойле 95-м, на Газпроме пару раз 95-й лил(у меня прошита под 95-й), но кажись жрет еще больше, хотя предыдущий хозяин заправлял на Газпроме и по городу у него было 12л(прошивка та же), завтра проверю давление и, наверное, я ездить на автомате не умею .
У меня все знакомые хором хвалят газпромовский G-Drive, хоть он и Евро-3, а не Евро-4, как аналогичные бензины у конкурентов (пульсар, ультимэйт, экто-плюс, ви-павер и пр.).
ну это знакомые а сам где заправляеш.это у вас заправок много у нас газмяз, лукоил, роснефть и нк октан. А всяких G-Drive нет и в помине да и груз это если у бензина нормальный вес то и расход будет меньше
летом залил бензин полный бак проехал где то 60км недели 3 не ездил выехал она тупая блин ацетон выпускают а не бензин.
Это с любым бензином так - у него есть срок хранения.
огромная просьба shell v-power не вмешивать в этот спор! он 5 порядков выше экто пульсар и тд и тп! шеловский v-power = 98 на любой брендовой заправке!! честно не для рекламы! у меня даж сраный таз на шеле летал!!!
идет идет! и только в путь!!!! в МСК шелл есть
В Ставрополе еще и тнк появилась, знакомый на церате говорит лучше чем лукойл, но у меня расход... наверное, я все таки ездить на автомате не умею.
Да на гашетку давлю(привык на Гетце), чуть потеплеет термостат еще проверю.