Было так же, но стало как и у большинства.
Как то странно, у кого 7-8 литров у других 12-14.
ДА все просто ....кто то обнуляет БК , кто то нет.....когда ты БК не обнуляешь то нельзя говорить о расходе по городу и про расход за городом...у тебя среднее значение выходит, при этом оно стремится к цифрам за городом ...что вполне логично ибо там, как правило накатываешь намного больше.....
У меня так главный инженер говорил что у него расход по городу 7.4 литра...я не поверил...поехали проверять....обнулили ему БК и выехали с работы...я ехал за ним, тихо мирно очень ехали.....в итоге когда остановились у меня 2.0 А показывал 15л, у него 1.6 А показывал 12,5....оказывается человек тоже не обнялял БК, и каждые выходные по трассе накатывал около 500 км...в очень неспешном режиме, а потом неделю по городу катался...от дома до работы по 12 км...вот вам и такой расход.....(при этом катается на работу ДО всех городских пробок, ребенка в садик к 8 утра....в 8 20 он уже не работе, хотя работа с 9 утра)

Так что не слушайте кто всякие глупости говорит про 8 л. по городу, в будние дни в больших городах это не реально.....а если вы катаетесь без пробок, к примеру на работу вам к 6 утра, то это тоже нельзя назвать городским режимомо....

Самую точную инфу можно получить от тех у кого ПОСЛЕ РЕСТАИЛ сид...там автоматом сбрасываются показания счетчика, когда заливаешь бак больше чем на 6 л. и в итоге выходит что показывает БК тебе средний расход за 1 бак!!!! Вот его в городе искатать нефиг делать и расход будет (у меня по крайней мере 13-14 л)