Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 81   Вниз
Автор Тема: Реальный расход бензина?  (Прочитано 146051 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #810 : Август 08, 2011, 16:51:09 pm »
0

В америкосии все машины с АКПП жрут под 20-ку и никто не парится.

Добавлено позже: [time]Август 08, 2011, 15:52:53 [/time]
Хочешь в следующие выхи покатаемся - думаю часика нам хватит :) Хочу глянуть что за сид такой необыкновенный и заодно признать свою неправоту, если таковая имеет место быть :)
Часика не  хватит. Как ты расчитываешь определить расход бензина по результатам, например, заезда от 0  до 100 км/ч? Иди получасового парного заезда по городу?  Только  по  БК-  по среднему расходу, не бак же сливать. Таак вот с этим БК как там не выпендривайся, пока 50 км не проедешь, адекватных значений не будет, у меня в городе он   первые 20-30  км показываетс какой то космический расход AVG-  порядка 20 литров. Так чта.. не вариант. Да и что мне даст  ваша правота или не правота- машину то это не излечит от жручести.
Вот если кто то( ну мало ли) желает махнуться со  мной двухлитровым вагончиком на АКПП навсегда и  без взаимных  упреков, чтобы экономично ездить на моем 1,6 АТ и  доказывать себе и всем, что расход зависит от стиля езды, то я только  всеми конечностями за..... если конечно вагончик не на последнем издыхании.

В америкосии разные машины, но что верно, то верно-  большинство весьма жручи. НО вот  что особенно- это большинстов местных брэндов- Крайслер, Додж. А БМВ и Тойота там хаваяю не более чему нас. Сидор мой наве6рное родом из  Пендоссии.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 16:53:41 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #811 : Август 08, 2011, 17:00:52 pm »
0

Часика не  хватит. Как ты расчитываешь определить расход бензина по результатам, например, заезда от 0  до 100 км/ч? Иди получасового парного заезда по городу?  Только  по  БК-  по среднему расходу, не бак же сливать. Таак вот с этим БК как там не выпендривайся, пока 50 км не проедешь, адекватных значений не будет, у меня в городе он   первые 20-30  км показываетс какой то космический расход AVG-  порядка 20 литров. Так чта.. не вариант.
Ты еще и не знаешь как комп бортовой работает... Он показывает ПРАВИЛЬНЫЙ средний расход сразу же - он просто честно его считает в реальном времени практически. Делит накопленный за определенный период времени (порядка минуты) расход в литрах на расстояние в километрах и умножает на 100. После каждого такого вычисления он добавляет в числитель и знаменатель дроби израсходованное за этот период времени количество бензина и пройденное расстояние.

Цитировать (выделенное)
Да и что мне даст  ваша правота или не правота- машину то это не излечит от жручести
Ну ты можешь убедиться в том, что это конкретно твоей машины косяк, продать ее и взять другую :) Просто лично я уверен на 100%, что ты ездишь криво на нем, и твой сид ничем от моего не отличается.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 17:04:19 pm от mdg333 »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #812 : Август 08, 2011, 17:21:12 pm »
0

Ну ты можешь убедиться в том, что это конкретно твоей машины косяк, продать ее и взять другую :) Просто лично я уверен на 100%, что ты ездишь криво на нем, и твой сид ничем от моего не отличается.

вот вот, почему то и у меня есть такие сомнения.....
ну про 100% это сомнительно, но 80% как мне кажется, шанс реальный, к тому же не нужно забывать что и жена катается на автомобиле, и как она катается никто не знает......
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #813 : Август 08, 2011, 17:34:33 pm »
0

Ты еще и не знаешь как комп бортовой работает... .

1.Я знаю как комп работает,  в книжке - инструкции к Сиду писано о том что и как он расчитываеи, но факт первые 50 км показания офигеные и не только  у меня.. , что эти показатели более менее  реальны после 50 км пробега.

2. Я и так знаю, что это конкретно моей машины косяк.

3. Продавать я ее в любом случае не собираюсь, я ее купил очень выгодно и продав сейчас ничего соизмеримого не куплю. Да и страховку оформил на днях-  58  тык как с куста... какое тут продавать.

С женой я ездил пассажиром не раз-  как она водит представляю, стиль называется "пенсионер весной"

Mdg333  Если ты твак уверен, что мой сид ничем от твоего не отличается, может махнемся? Будешь ездить на экономичной машине в экономитчном стиле....
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 17:38:21 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Август 08, 2011, 17:36:47 pm »
0

1.Я знаю как комп работает,  в книжке - инструкции к Сиду писано о том что и как он расчитываеи, но факт первые 50 км показания офигеные и не только  у меня.. , что эти показатели более менее  реальны после 50 км пробега.
Они РЕАЛЬНО такие, блин.

Цитировать (выделенное)
Я и так знаю, что это конкретно моей машины косяк.
Нет у нее никакого косяка, просто у вас несовместимость с ней - ты не понимаешь как на ней ездить надо правильно.

Цитировать (выделенное)
Да и страховку оформил на днях-  58  тык как с куста... какое тут продавать.
Богатый... Мне в РЕСО в 23 тыр страховка обошлась.

Цитировать (выделенное)
С женой я ездил пассажиром не раз-  как она водит представляю, стиль называется "пенсионер весной"
Еще раз тебе говорю, что тошниловка увеличивает расход. Медленный разгон очень сильно расход увеличивает. Разгоняться надо резво.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #815 : Август 08, 2011, 17:39:13 pm »
0

Ага, а еще тошниловка уничтожает двигатель.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #816 : Август 08, 2011, 17:42:35 pm »
0

Они РЕАЛЬНО такие, блин.
Нет у нее никакого косяка, просто у вас несовместимость с ней - ты не понимаешь как на ней ездить надо правильно.
Богатый... Мне в РЕСО в 23 тыр страховка обошлась.
Еще раз тебе говорю, что тошниловка увеличивает расход. Медленный разгон очень сильно расход увеличивает. Разгоняться надо резво.
смешной ты , говорю же- и так и так на ней ездил, без  разницы. Жрет, хоть крути ее, хоть не крути.
 У меня тоже в Ресо, просто присутствует очень старый водитель(73 года) и водитель без опыта(жена), вот и выходит КАСКО с ДОСАГО палтос. Ну и ОСАГО тоже ценой  не радует.

Mdg333  Если ты твак уверен, что мой сид ничем от твоего не отличается, может махнемся? Будешь ездить на экономичной машине в экономитчном стиле.... и доказывать, что стиль езды таки есть.
 Mikka
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #817 : Август 08, 2011, 18:18:43 pm »
0

Цитировать (выделенное)
но факт первые 50 км показания офигеные и не только  у меня
Да ладно Вам. 5-10км после заправки и показания приходят в норму, начинаясь где-то с 13-15л/100км.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #818 : Август 08, 2011, 18:39:51 pm »
0

короче , перед выездом с работы нульнул борт комп......что бы посмотреть расход по городу в пробках....ехал с обуховки 76 до рыбацкого , никого не пускал, еще с девочкой на пыже посоревновался, макс скорость 100 км/ч была......вобщем не в пол ехал, но и не жалел давить на газик.....ИТОГ 13,8 л/100 км по борт компу......как выехал сразу встрял в пробку расхорд в ней был 20 л/100 км.....потом немного поехали и расход по тихоньку стал падать.... beer
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Август 08, 2011, 21:16:20 pm »
0

У меня тоже в Ресо, просто присутствует очень старый водитель(73 года) и водитель без опыта(жена), вот и выходит КАСКО с ДОСАГО палтос. Ну и ОСАГО тоже ценой  не радует.
Волшебное слово "франшиза"  rulezz

Цитировать (выделенное)
Mdg333  Если ты твак уверен, что мой сид ничем от твоего не отличается, может махнемся? Будешь ездить на экономичной машине в экономитчном стиле.... и доказывать, что стиль езды таки есть.
Дружбелла, я вот все думал-думал и пришел к выводу, что ты банально врешь на тему своей манеры езды, и именно поэтому увиливаешь от очной ставки. Косвенный признак, по которому ты прокололся, - это расход бензина после заправки. Комп у сида очень простой и за счет этого очень честный - если у тебя 20 литров и больше кажет долго после заправки, это означает просто, что педаль газа у тебя работает в двух положениях - тапка в пол и отпущена. Ну не бывает таких чудес на свете, чтобы у всех был более-менее в рамках расход, а на отдельных сидах, причем исправных, судя по результатам диагностики, расход в 1,5 раза больше.

Что касается махача, то это нереал - у тебя дорестайл, а он мне вообще не нравится никак.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #820 : Август 08, 2011, 21:28:59 pm »
0

Волшебное слово "франшиза"  rulezz
у меня кредитная машина и она(франшиза) не предусмотрена, да и не нужгна она мне, ибо хоть раз в год, да случается что-то, так что я бы эту франшизу полуюбасу заплатил.
Дружбелла, я вот все думал-думал и пришел к выводу, что ты банально врешь на тему своей манеры езды, и именно поэтому увиливаешь от очной ставки. Косвенный признак, по которому ты прокололся, - это расход бензина после заправки. Комп у сида очень простой и за счет этого очень честный - если у тебя 20 литров и больше кажет долго после заправки, это означает просто, что педаль газа у тебя работает в двух положениях - тапка в пол и отпущена. Ну не бывает таких чудес на свете, чтобы у всех был более-менее в рамках расход, а на отдельных сидах, причем исправных, судя по результатам диагностики, расход в 1,5 раза больше.

Что касается махача, то это нереал - у тебя дорестайл, а он мне вообще не нравится никак.
чудес не бывает, бывает жручая машина,  ну ПО в ней такое или еще что, я не механик, мне это неведомо, я просто водитель. Все твои размышления- это на уровне диагноза по фотографии- они банально не верны.Про педаль газа- ну насмешил.. Да литров 18-20т пишет долго, наверное км 50, если я конечно сразу на кольцевую не подамся, хотя летом можети поменьше выдает значения. Насчет махача-  я пошутил, у меня ж вагон, меня жена на ноль помножит, если я его солью  на рестайл или дорестайл это пофиг.
 От очной ставки я не увиливаю- просто результат ничего не изменит, а времени в выхи конкретно нет- надо детей в садик собирать,  мне на операцию готовиться, всякие анализы- фигализы сдавать.
 Mikka
AMUR.RUS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #821 : Август 08, 2011, 21:35:41 pm »
0

Илья Иванов На каком бензине езда у тебя???
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Август 08, 2011, 23:54:01 pm »
0

Илья Иванов На каком бензине езда у тебя???
95 лука или кириши ни где больше не заправляюсь. rulezz
А что?? Расход большой? или маленький?!)))
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 23:55:45 pm от Илья Иванов »
AMUR.RUS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #823 : Август 09, 2011, 00:52:40 am »
0

А что?? Расход большой? или маленький?!)))
[/quote]У тебя?
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

• все пучком!!!
« Ответ #824 : Август 09, 2011, 10:09:57 am »
0

Вчера заправился на роснефти. показания расходомера автоматически скинулись. Маршрут: Искровский, м. Дыбенко, Колонтай, Дальневосточный, Зольная, Октябрьская набережная -Свердловская, феодосийская улица, полюстровский проспект, кантемировская улица. средняя скорость 20 км/ч, расход при выезде из дома 30 л по приезду на работу 12 л. вот у меня так.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся