Волшебное слово "франшиза" 
у меня кредитная машина и она(франшиза) не предусмотрена, да и не нужгна она мне, ибо хоть раз в год, да случается что-то, так что я бы эту франшизу полуюбасу заплатил.
Дружбелла, я вот все думал-думал и пришел к выводу, что ты банально врешь на тему своей манеры езды, и именно поэтому увиливаешь от очной ставки. Косвенный признак, по которому ты прокололся, - это расход бензина после заправки. Комп у сида очень простой и за счет этого очень честный - если у тебя 20 литров и больше кажет долго после заправки, это означает просто, что педаль газа у тебя работает в двух положениях - тапка в пол и отпущена. Ну не бывает таких чудес на свете, чтобы у всех был более-менее в рамках расход, а на отдельных сидах, причем исправных, судя по результатам диагностики, расход в 1,5 раза больше.
Что касается махача, то это нереал - у тебя дорестайл, а он мне вообще не нравится никак.
чудес не бывает, бывает жручая машина, ну ПО в ней такое или еще что, я не механик, мне это неведомо, я просто водитель. Все твои размышления- это на уровне диагноза по фотографии- они банально не верны.Про педаль газа- ну насмешил.. Да литров 18-20т пишет долго, наверное км 50, если я конечно сразу на кольцевую не подамся, хотя летом можети поменьше выдает значения. Насчет махача- я пошутил, у меня ж вагон, меня жена на ноль помножит, если я его солью на рестайл или дорестайл это пофиг.
От очной ставки я не увиливаю- просто результат ничего не изменит, а времени в выхи конкретно нет- надо детей в садик собирать, мне на операцию готовиться, всякие анализы- фигализы сдавать.