Меня озадачил такой аспект на 92 у меня расход по бк гораздо ниже чем на 95. Около 7.4 смешанный цикл и 6.4 по трассе при скорости около 110-120.на 95 на трассе меньше 8л ни в какую,а по городу все 10 кажет.пробовал уже и лукойл и шелл и тнк. Чудеса да и только 
Добавлено позже: [time]Июль 12, 2011, 20:20:36 [/time]
у меня рестайл и написано в книжке не ниже 91 и манагер сказал что все машины в салоне заправлены 92 но на проверенной заправке
Да, Вы правы, открыл свое руководство

.
Раздел с требованиями к топливу читал сразу после покупки, и тогда подумал, что только Е-95.
В очередной раз после опустошения бака, залью Е-92 на ГПН, посмотрю как с ним будет.
Сегодня весь день проездил с выключенным климат-контролем, расход уменьшился, стал похож на реальные значения.
В добавок, пару часов назад залил Е-95 Экто на Лукойле (впервые там заправлялся), показания на бортовом компьютере сбросились, как обычно, после начала движения показывал 15л/100 км (на ГПН показания начинаются от 35-40л/100км сразу после заправки), затем через пол минуты упал до 9, а затем и до 8 (это при выключенном климат-контроле). Не помню когда я последний раз видел такие цифры, заправляясь бензином ГПН (разве что только на майские праздники, когда ездил на Украину, но там трасса и монотонность в движении).
В итоге уже почти точно уверен, что климат-контроль в жару действительно может съедать от 4 до 7 дополнительных литров на 100 км, хотя еще буду анализировать.
Осталось понять действительно ли с бензином из Газпромнефти расход выше (только с Е-95 или и с 92 тоже), или это только БК так показывает, в этом случае очень непонятно это магическое влияние бензина ГПН на БК, которого нет у бензина Лукойла, Neste, BP и др.