Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 81   Вниз
Автор Тема: Реальный расход бензина?  (Прочитано 146504 раз)
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #480 : Ноябрь 29, 2010, 13:39:09 pm »
0

Приветствую Всех!!!

Машине уже 4 месяца, пробег почти 5к
С момента покупки собираю все чеки с заправок (заливаю только лукоил и несте и только 95)
Во время обкатки расход был 9-11л, сейчас с наступлением холодов 12-14л. Езжу в основном в городе (дом - работа) за оборотами не слежу (все по обстоятельствам, но не рву) + пробки (9км до работы еду 30-45мин.)
Показания БК с моими расчетами (залито-пройдено-расход) совпадают.... Пожалуй 14л это многовато для 1.6АТ, но.....можно ездить на метро и ходить пешком, а это уже не помне :).

А у вас есть заправик BP, попробуйте залить 95 обычный, только полный бак и посмотрите, возможно расход будет меньше.
scraggy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #481 : Ноябрь 29, 2010, 15:04:29 pm »
0

А у меня расход вырос до 13,9л  %) Только город, бензин 95 Shell обычный
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #482 : Ноябрь 29, 2010, 15:44:31 pm »
0

Приветствую Всех!!!

Машине уже 4 месяца, пробег почти 5к
С момента покупки собираю все чеки с заправок (заливаю только лукоил и несте и только 95)
Во время обкатки расход был 9-11л, сейчас с наступлением холодов 12-14л. Езжу в основном в городе (дом - работа) за оборотами не слежу (все по обстоятельствам, но не рву) + пробки (9км до работы еду 30-45мин.)
Показания БК с моими расчетами (залито-пройдено-расход) совпадают.... Пожалуй 14л это многовато для 1.6АТ, но.....можно ездить на метро и ходить пешком, а это уже не помне :).
Примерно всё тоже самое: 4 месяца, пробег 4 тыс. Последние дни расход где то 12 л по бК. До работы ехать минут 20 (15 км), вот и расход большим получается...
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #483 : Декабрь 02, 2010, 19:19:41 pm »
0

Хаааааааааааааа,  18,9 л. :D
Пришла зима, а Я люблю тепло. beer
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #484 : Декабрь 02, 2010, 19:21:17 pm »
0

расход вырос до 7.5л, ужас  8(
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
sancho
  • Full Member

• Russian Federation Москва-ЮЗАО-Котловка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #485 : Декабрь 03, 2010, 08:41:50 am »
0

Ой не знаю народ, вот при моих запросах (ближний свет и ПТФ, климат, попогрейка, музыка) и не больших расстояниях от работы до дома около 9 км, меньше 15 БК не показывает :)
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
bearlock
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 179000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злобный Буратино
« Ответ #486 : Декабрь 03, 2010, 09:02:43 am »
0

Ой не знаю народ, вот при моих запросах (ближний свет и ПТФ, климат, попогрейка, музыка) и не больших расстояниях от работы до дома около 9 км, меньше 15 БК не показывает :)

с такими же аппетитами, ток 25 км до работы по пробкам в основном, 15,5 сейчас ))
МираЖ
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Декабрь 03, 2010, 09:33:48 am »
0

2.0 АT  по москве 13,7
Если человек г..дон, то и отношения с ним будут натянутыми....
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #488 : Декабрь 03, 2010, 10:34:49 am »
0

НЕ грустите, коллеги. На время  перекраса по гарантии моего Сидика(  средний расход по городу 15 литров АИ 92) в качествте подменной машины я юзаю годовалый УАЗ-Патриот. Как  не  странно, там тоже есть БК. Расход  АИ 92 за последние два дня составляет !!барабаная дроь!! 34 литра на 100 км.. Стрелка топлива  падает вниз просто на глазах. У меня впечатление, что я вожу БТР....
 В остально Патриот очень приятный машин, длинноват только, точнее длинноват для своей ширины, и еше очень боязно кого-нибудь случайно перехать, ибо крыша моего Сида аккурат кончаетс там, где у Патрика  только начинается  остекление...
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #489 : Декабрь 03, 2010, 10:56:33 am »
0

34 литра на 100 км.. Стрелка топлива  падает вниз просто на глазах.
мож где течь?  :D
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
ztomas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Декабрь 03, 2010, 11:09:36 am »
0

Те же запросы, только до работы около 20 км. Без пробок доезжаю за 35 минут. По пробкам час-полтора. БК показывает 11.5 л.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #491 : Декабрь 03, 2010, 15:21:07 pm »
0

НЕ грустите, коллеги. На время  перекраса по гарантии моего Сидика(  средний расход по городу 15 литров АИ 92) в качествте подменной машины я юзаю годовалый УАЗ-Патриот. Как  не  странно, там тоже есть БК. Расход  АИ 92 за последние два дня составляет !!барабаная дроь!! 34 литра на 100 км.. Стрелка топлива  падает вниз просто на глазах. У меня впечатление, что я вожу БТР....
 В остально Патриот очень приятный машин, длинноват только, точнее длинноват для своей ширины, и еше очень боязно кого-нибудь случайно перехать, ибо крыша моего Сида аккурат кончаетс там, где у Патрика  только начинается  остекление...

Макс! я понял! все дело в прокладке между рулем и сиденьем! тебя на что не посади  - расход будет о-го-го! ты даже на Приусе умудришься вылезти за 12 по городу :) а на электро-ШевиВольте  - литров 5 покажешь!  lol lol lol lol
Mazda CX-5 2.0 Active
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #492 : Декабрь 03, 2010, 18:21:43 pm »
0

MaksoFon Это еще не предел. После прошлогоднего НГ корпоратива(  я один  ьрезвый был, ну или почти трезвый) мы всей веселой шарашкой сели в замечаьтельный Шевроле Тахо, тонированный в ноль и поехали кататься по ночному городу....  выпивать на набережной, орать всякие глупости и снова кататься...За рулем- я, как  самый трезвый , ну еще девушки помогали...поддерживали так сказать. Проехав  с выкрутасами в виде разворота на Невском или пируэтов на Дворцовом мосту,остановками по пол-часа и истошными  воплями с Новым годом Россияне! полгорода я обнаружил, что бенз того- кончился. Но было полбака! Выходит где-то за 50 км и пару часов  эта дура сожрала 40 литров.
 Бензин  купили у гайцов... видно у Тахо был новогодний аппетит...а я в прошлой жизни был неефтянником
 Mikka
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #493 : Декабрь 03, 2010, 23:03:30 pm »
0

Макс! все - еду к тебе... хочу с тобой покататься! это же пупец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто уникум! мечта нефтебарона! столько бензину прожигать!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol
Mazda CX-5 2.0 Active
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #494 : Декабрь 03, 2010, 23:26:45 pm »
0

Макс! все - еду к тебе... хочу с тобой покататься! это же пупец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто уникум! мечта нефтебарона! столько бензину прожигать!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol
ты не  поверишь,  перел отдачей в покраску Сид прокатал до лампочки. И заправился  через 5 км после ее загорания- влезо 43 литра..... На  спидометре  был пробег на 220 км(пробег обнуляю после каждой запаравки).Пипец! Я на БК уже не  смотрю..-)
 Не торопись, я на этой неделе    не на Сиде, а  на Патрике рассекаю, а на следующе на Фокусе буду....
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 23:28:42 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации