Тогда объясните, почему производитель рекомендует именно 95-й бензин?
может быть, а может не быть.
Я, кстати, очень сильно ощутил потерю динамики на 92 при включенном климате во время московской жары летом, когда в районе 40 было за бортом. В обычное время никогда не замечал. На 95 тоже тяжелее намного ехала, чем обычно, но резвее чем на 92 однозначно.
соглашусь!
По ощущениям при включенном климате во время московской жары летом
Продолжение моей истории с 95экто. В субботу ездил без пробок. Расход опустился с 17 до 14. Вечером заправился на МТК 95 бензином и уже через 5 минут движения БК показал 10 л/100км. После 30 минут езды на БК было уже 8. Не любит машинка 95экто. Моя по крайней мере )))
У тебя машина сбрасывает показания расхода топлива после каждой заправки.
Сейчас заправляюсь 92 по совету менеджеров с Каширка 39.По великим и ужасным пробкам на каширском шоссе - 15-17 литров на сотню. Без особых пробок по Москве в районе 12 литров на сотню. По практически чистому загородному шоссе при средней скорости в 85 км/час - 7-8 литров на сотню.
Сейчас заправляюсь 92 по совету менеджеров с Каширка 39.По великим и ужасным пробкам на каширском/варшавском шоссе - 15-17 литров на сотню. Без особых пробок по Москве в районе 12 литров на сотню. з.ы. так что указанный в рекламном буклете расход - полный bullshit.