Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Нужно ли лишать прав за незаконный ксенон. Опрос
NonamedBat:
--- Цитата: Вано от Март 04, 2010, 16:13:10 pm ---А в дождь? Когда свет от галогенок буквально "прилипает" к мокрому асвальту??? Лично мое мнение: За ксенон прав лишать нельзя!!! Только штрафовать!!! Не более того!!!
--- End quote ---
Штраф в нашем государстве, это не выход.
Вот например мой Сид сознательно затонирована на 90% сознательно.
Ни какой штраф, не заставят меня растонироваться.
А если за это назначат лишение, то я (фанатичный любитель тонировки) уже задумаюсь.
ZiMa:
--- Цитата: NonamedBat от Март 04, 2010, 16:29:53 pm ---А если за это назначат лишение, то я (фанатичный любитель тонировки) уже задумаюсь.
--- End quote ---
Никому про это не говорите, а то за любое нарушение лишёнку введут.
Kirill:
Опять появился очередной архангел с наглухо затонированной тачкой, и начинает учить жить. С нас хватила и Максима но тот хоть не тонировался. Человек сам сознательно нарушающий закон, учит нас как нам жить, это возможно только у нас. Новерно надо растонироватся сначала а потом поливать грязью ксенон уже можно будет. Кстати галогеновые лампы установленной мощностью 55 Ватт у нас не запрещены даже если они повыщенной мощности по свето отдаче. Если не хватает денег на хорошие лампы в ближний (заказал цена вопроса 3750 руб.) то зачем писать не зная о чем?
NonamedBat:
--- Цитата: Kirill от Март 04, 2010, 17:13:00 pm ---Опять появился очередной архангел с наглухо затонированной тачкой, и начинает учить жить. С нас хватила и Максима но тот хоть не тонировался. Человек сам сознательно нарушающий закон, учит нас как нам жить, это возможно только у нас. Новерно надо растонироватся сначала а потом поливать грязью ксенон уже можно будет. Кстати галогеновые лампы установленной мощностью 55 Ватт у нас не запрещены даже если они повыщенной мощности по свето отдаче. Если не хватает денег на хорошие лампы в ближний (заказал цена вопроса 3750 руб.) то зачем писать не зная о чем?
--- End quote ---
Ни кого жить не учу!
Против ксенона, как и других современнх технологий ничего против не имею. Вопрос в теме не про это.
Закон есть закон.
Про тонировку отдельный разговор. (кстати хорошо помогает от колхозного ксенона слепящего сзади)
Не надо писать того, что я не говорил. (где именно грязь на ксенон?).
Еще вопросы?
Не надо переходить на личности. Внимательно посмотрите на статистику опроса в начале темы.
NonamedBat:
--- Цитата: Kirill от Март 04, 2010, 17:54:45 pm ---Почемуто в основном все противники ксенона или имеют линзы в фарах или затонированы или еще что (без перехода на личности правда ;)). Я к тому-же не люблю затонированные тачки и считаю что за это надо лишать прав тоже, т.к это в некотором роде хуже ксенона (их не слепит но и они не видят ничего). И если за тонировку будут лишать прав я за!
--- End quote ---
Да и я ЗА!
Но всех, и главного гаишника, и примьер министра, и президента и все его охрану на гленвагенах.
По тому про тонировку и молчат :)
Навигация
Go to full version