форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 531716 раз)
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2400 : Март 01, 2010, 22:37:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Перестало работать автоматическое поднятие стекол? Это не страшно! Такое могло произойти по нескольким причинам:
если стекло примерзло на морозе
если снимали АКБ

Для восстановления работоспособности необходимо пройти процедуру обучения. Опустить стекло вниз, а затем поднять вверх и не отпуская клавишу подержать более 3-х секунд в положении "авто" (второе положение - самое крайнее).

Это здешний FAQ. :)
ZorritoAl
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2401 : Март 01, 2010, 22:54:46 pm »
0

:D спс попробуем.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2402 : Март 04, 2010, 22:41:31 pm »
0

Прикол, сеня выявил сверча над ухом, это оказывается ветровик :D
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2403 : Март 05, 2010, 07:17:07 am »
0

Это наверно не прикол sux... Я на прошлой машине наслушался, на сид поэтому клеить не стал
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2404 : Март 10, 2010, 10:23:42 am »
0

Господа,  прошу совет при пробеге в 75 т.км. есть смысл в заводской гарантии?
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #2405 : Март 10, 2010, 10:32:39 am »
0

В техобслуживании у дилера, ты наверно хотел спросить?
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2406 : Март 10, 2010, 11:04:08 am »
0

Сугубо индивидуальное решение, я намерен на гарантию не забивать, мало ли что! :)
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2407 : Март 10, 2010, 14:49:30 pm »
0

Покатайся до самого дорогого То и перед прохождением его продавай.

AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2408 : Март 10, 2010, 23:31:39 pm »
0

А что вообще за спор о гарантии? На бОльшую часть узлов ходовой гарантия действует год-два, а на некоторые вещи так даже меньше года. Коробка в первые 2 ТО не обслуживается, на автоматах масло меняют в коробке на третьем ТО, а на механике она в принципе не обслуживается во время ТО. Получается, что гарантия на неё сохранятеся независимо от того, где ты проходишь ТО. Ну остаётся гарантия на двигатель по сути. А если с ним ничего не случилось за год-два по гарантии, то скорее всего, с ним всё в порядке.
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #2409 : Март 11, 2010, 00:26:36 am »
0

А что вообще за спор о гарантии? На бОльшую часть узлов ходовой гарантия действует год-два, а на некоторые вещи так даже меньше года. Коробка в первые 2 ТО не обслуживается, на автоматах масло меняют в коробке на третьем ТО, а на механике она в принципе не обслуживается во время ТО. Получается, что гарантия на неё сохранятеся независимо от того, где ты проходишь ТО. Ну остаётся гарантия на двигатель по сути. А если с ним ничего не случилось за год-два по гарантии, то скорее всего, с ним всё в порядке.

Ну я бы не был так уверен на счёт того что 2 года проработало и дальше работать будет. Живой пример. Был недавно в ттс, заехал по поводу вибрации на холостом ходу. Причину вибрации на 100% конечно не установили, но зато обнаружили течь масла из под (назовём его задним) сальника коленвала. Машине 2 года, пробег почти 60000 км. Будут делать по гарантии, а почём бы обошлась замена сальника в деньги я даже думать не хочу, там ведь коробку снимать придётся. В общем я пока больше за гарантию чем за её отсутствие.
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2410 : Март 11, 2010, 00:30:12 am »
0

Ну я бы не был так уверен на счёт того что 2 года проработало и дальше работать будет. Живой пример. Был недавно в ттс, заехал по поводу вибрации на холостом ходу. Причину вибрации на 100% конечно не установили, но зато обнаружили течь масла из под (назовём его задним) сальника коленвала. Машине 2 года, пробег почти 60000 км. Будут делать по гарантии, а почём бы обошлась замена сальника в деньги я даже думать не хочу, там ведь коробку снимать придётся. В общем я пока больше за гарантию чем за её отсутствие.
Тут, наверное, сложно говорить о какой бы то ни было уверенности. Остаётся только сказать слава Богу, что тебе, Ром, всё это по гарантии сделают и порадоваться))) Тут примерно то же самое, что и со страховкой, можно на этом и сэкономить, и нет, и в случае, если страховать постоянно, и в случае, если нет)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2411 : Март 11, 2010, 00:34:18 am »
0

Тут видимо все таки главный вопрос, ДЕНЬГИ! Он не хочет платить деньги за ТО, бОльшие нежели на стороне!
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #2412 : Март 11, 2010, 00:38:03 am »
0

Ром, а как у тебя вибрация проявляется, вот у меня тож небольшая идёт на холостом ходу.... :(
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #2413 : Март 11, 2010, 00:46:14 am »
0

Ром, а как у тебя вибрация проявляется, вот у меня тож небольшая идёт на холостом ходу.... :(

Ну не как в тракторе конечно, но мы сравновали с машиной Нияза и Жени (Larec). У них на ХХ вибрации вообще нет. Алексей (мастер ТТС) решил начать с опоры двигателя, т.к. диагностическим оборудованием никаких отклонений в работе ДВС не найдено. всё в норме. :) 
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #2414 : Март 11, 2010, 00:53:17 am »
0

Тут, наверное, сложно говорить о какой бы то ни было уверенности. Остаётся только сказать слава Богу, что тебе, Ром, всё это по гарантии сделают и порадоваться))) Тут примерно то же самое, что и со страховкой, можно на этом и сэкономить, и нет, и в случае, если страховать постоянно, и в случае, если нет)

Вот с этим полностью согласен. Гарантия это страховка от всякого рода непредвиденных неприятностей, кто-то пользуется этим, а кто-то нет.
Страницы: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: