Губная помада
Спасибо, очень важная для меня информация, не то что стоимость ТО
В теме про ТО уже заговорили про губную помаду. Похоже уже нечего обсуждать. Но в автомобиле, которым управляет женская половина человечества - это необходимый атрибут как аптечка или огнетушитель. Зато теперь знаем сколько им стоит эта комплектация
Ты думаешь аптечка и огнетушитель - это непременный атрибут только в машинах с девушкой за рулем? Я думаю губная помада - это предмет, который должен быть запрещен в автомобиле... Я уже писал - одна девушка в пробке так увлеклась "оштукатуриванием" своих губ, что собрала за собой в кучку 2 автомобиля, откатившись назад!!!
Некоторые девушки даже умудряются ресницы красить и глаза Зато не представляете себе, насколько это поднимает настроение мужчина-водителям рядом стоящих машин))) Главное, держать ногу на тормозе, смотреть при этом по сторонам и запоминать, сколько секунд ещё красного показывает таймер светофора
есть подозрение, что по своему опыту говоришь
я чот не видел, чтоб было написано что аптечка и огнетушитель атрибут в машинах с девушкой за рулем
-Но в автомобиле, которым управляет женская половина человечества - это необходимый атрибут как аптечка или огнетушитель-ты понимаешь эту фразу по другому?
E400PX, Рустам однозначно дорого обошлось! Распиши, че почем! все оригинальное?