сегодня опять снизился расход до 11.9

возвращаясь к теме абс ,сегодня разогнался как следует 60-70 ну прилично, при скольском осфальте,тут светофор начал маргать ,передомной мазда 3 седан ехала остановилась видемо не стал пролетать на жёлтый,а мы бы успели,но видемо не захотел

я естественно по тормазам,а тут ха нет тормозов ,как шла так и идёт только треск абс всё думаю остался я без переднего бампера,а он без зада

тут смотрю небольшой проём между маздой и бардюрой и я чтоб уж не обижать человека моя уж вина так думаю об бардюру и металический забор остановлюсь!на целый багажник мазды я проехал дальше на тормозах слава богу уместился между маздой и бардюрой,выходил смотрел даже диск не задел,но вспател реально

ещё одна история которая преключилась со мной до мазды;значит стаю я на светофоре ,на улице ершова,где поворот на милениум перед Корстоном в сторону центра,рядом стоит приора типа рашен тюнинг и все дела,ну я тоже думаю не посрамим наш клуб и сид любимый

,загараеться зелёный мы значит по газам,асфальт скольский ,естественно с буксами и одновременно набираем скорость долетаем до корстана там естественно дорога начинает поворачивать ,я думаю не войду,развернёт ,жму на тормоз что есть силы зная что сразу не остоновлюсь ,а просто снижу скорость,тот на серебринной приоре номера 044 не снижая скорость входит в поворот и на тебе зад понесло,он давай выруливать его брасать из стороны в сторону и в оконцовке разварачивает и кидает на встречку,(жаль камира не была включена,классные кадры бы получились)но ему повезло что на встречке никого не было,обычно там тьма машин даже ночью!воть такие пираги

стрит рейс форева