Открываешь капот, отрываешь защитный бумажный чехольчик и сюрприз!!! На аккумуляторе эмблема КИА и емкость 45 а. Не веришь-проверь!
прочти внимательно мануал к своей сигналке
А ты думаешь аккумулятор такой емкости и гену от балды поставили? Я наверно огорчу тебя, но гена у нас на 90А!
нетуВремя запуска задается а время работы стартера нет. Вопрос стоял не во времени работы стартера от сигнализации, а от ключа. При первом пуске от ключа стартер работает около 2 сек, во второй раз дольше, около 5 сек. А можно увеличить время запуска во второй раз от ключа вот в чем вопрос?
Сегодня утром решил не мучать машину запуском с брелка, а завести сам с выжимом сцепления. Завелась за 2 секунды, на БК -33 было
Ну ты загнул! Стартер будет работать пока двигатель не заведется, а после сработает защита от перекрутки. И это время нигде не устанавливается. Мозг контролирует запуск по датчику коленвала как минимум. По поводу гены читай спецификацию ссылку я давай выше, да и поиск рулит!
Я не знаю как на автомате, но у меня при запуске ключом с первого раза двигатель крутит очень маленькое время 2-5 сек точно не замерял и выключается сам (а машина не завелась), сразу выключаешь зажигание и включаешь снова- стартер крутит сек 10 и ВЫКЛЮЧАЕТСЯ САМ (ДАЖЕ ЕСЛИ МАШИНА не завелась!), третий раз заводишь сразу и снова 2 сек. Перекрутить стартер невозможно физически - за тебя думают электронные мозги
Автозапуск не сработал в 12 ночи, вышел дрючил ключом не помогло, утром ключом не завел. Завел только с лямки, за 1 метр схватило. Очень маленькое время прокрутки стартера. не хватает. ВОт-Вот и кончилось ПОДскажите как менять время кручения стартера,Аккумулятор долго продержался.