Народ кто нибудь добавлял антифириз? Если да то какой лили. А то у меня уровень в бачке понизился, хотя не критично до минимума еще не дошло.
нет мне когда нкладки переднии поменяди у меня олдна вообще была сточена больше всех почему. немогу понять
У меня тоже как-то раз понизился уровень антифриза. Зашел в "Карусель" на Ямашева и купил литровую бутыль антифриза "Феликс" зеленого цвета по цене где-то 80 руб. Разбавил дистиллированной водой 6:4 согласно инструкции по эксплуатации. А заливать надо до середины между min и max. Можно зайти в "Автомир" - там где-то рублей на 10 еще дешевле. Не вижу смысла заливать импортный дорогой антифриз, т.к. "Феликс" по своим качествам не намного им уступает.
Я для предыдущей машины AGA зелёный брал, так у меня осталось как думаете может подойдёт?
В субботу прошел ТО 30000 в ТТС, заодно и резину перекинул. Все вместе вышло 11 085,44 руб., с клубной скидкой 9 037 руб.
Недавно прошел в Акосе ТО-30 000км. Поменяли масло, фильтры, тормозуху, свечи. Попросил обратить внимание на рулевую - на биение (стук). В итоге, по гарантии поменяли шаровые и яйца. Стук пропал. Все удовольствие вышло 6400 руб.
Что за яйца?