Ездил в Ульяновск по работе, и практически перед выездом из города Ульяновска загорелась лампа EPS, тобишь "ЭУР"

, а руль вроде так же крутится. Неделю, полторы назад в ТТСе поменяли рулевую рейку. Я в панике

, путь еще не близкий. Позвонил Ниязу, подсказал номер телефона Ульяновского дилера. Позвонил туда, охотно выслушали, пригласили заехать посмотреть.
Я говорю - Нет сервисной книжки
Он - плохо будем лечить за деньги (причем все вежливо и с разъяснениями почему)
Я - когда (была среда, часов 6 вечера)?
Он - в пятницу с утра, осмотр 500 руб. будет, как выясниться будем согласовывать делать или нет и за какую сумму выйдет ремонт.
Я - есть какой то сайт где указывают вин машины на гарантии.
Он - да есть, глянем туда, продиктуйте вин. Если найдем будем делать по гарантии.
Остановились на том, что он посмотрит, а я ему утром позвоню. Сразу объяснил дорогу как проехать, если бы я настоял мне кажеться то бы и встретили.

Так же утешил что ничего страшного нет, машина будет управляться, возможно как жигули без ЭУРа. Вот такие сервис центры мне по душе.
Ну я не стал звонить туда, просто поставил машину на стоянку (т.к. не было времени заниматься ей) и поехал на работу. А в пятницу доехал очень хорошо без происшествий.