Похоже ребята давно на эту тему не общались. Сегодня был в Сапсане. Не знаю врут там или нет, но продвигают информацию, что у нас в Казани осталось на сегодня всего два ОД - Сапсан и Акос. Скидки в ТТС конечно приятно, но гарантия тоже вещь нужная. Т.к. уже прибил Сапсан на гарантию и еще прибью.По поводу шиномонтажа. Рекомендую всем переобуваться и ремонтироваться в шиномонтажке около Автовокзала. Там всем рулит Эдик. Стандартная скидка на все 10% для постоянных друзей. Но на дорогостоящие работы может сделать скидку и больше. Я с 2003 года все какие были у меня авто обслуживал и обслуживаю только здесь.
На крутых виражах гонял?
Не знаю! Но трещина длинная такая !!! См 20 не меньше !!! Она извивается! На видимом месте она см 3-4, а вот на черной поверхности см 15!!!
Так а вроде и нерекомендуют на стекло кондей давать, я тупо в лицо или ноги
тупо
Так а вроде и нерекомендуют на стекло кондей давать, я тупо в лицо или ноги [/quoteСогласен, Нияз. Я тоже на гретое стекло не дую. Так же, как зимой на студёное стекло теплым воздухом.
Вчера лопнула лобовуха !!! Сегодня буду гнуть гарантийщика !!!
Я обе машины у них переобуваю уже не первый год. Чет скидок не делали:-(
Звонил в ТТС . Записался на ТО 45ооо. Обещали дисконтную карточку выдать сразу и оплата с учетом вновь выданной дисконтной карты будет. Звонил им как левый чувак. Дисконтки дают всем с 10 и 20 % скидкой (о крайней мере по телеф так сказали- посмотрим). Поеду 30 июня по результатам информирую.
Расценки не узнавал??? А то в Сапсане на ТО 30000 заряжают с расходниками 9 тыщ целковых
Гнуть Сапсановского гарантийщика?? Я с февраля или с марта жду- тишина.