Резинки, кстати, ALCA, графитовые, 61 см, пришлось чуточку обрезать на водительскую и естественно на пассажирскую. Стоило 150 р.
Ты видимо попутал, я не щетки купил, а резинки! По цене вроде адекватно!рынок действительно тот,что на Амирхана, а вот боксик я сам второй раз с трудом нашел
Я конечно не Артём и вполне возможно его ответ будет совсем иным, но я столкнулся с той же проблемой. Как стало потеплее климат контроль в авто включен постоянно на 17-18 градусах!!! и не смотря на то, что за бортом почти такая же температура охлаждение салона происходило очень вяло!!! Уже начал подумывать о том что бы ехать на диагностику в ТТС, но вчера всё решилось само собой. На след неделе предстоит дальняя поезка, перед которой я решил поменять салонный фильтр. И что бы Вы думали, после замены всё нормализовалось, теперь температура на климате 20 и в салоне уже прохладно, интенсивность воздушных потоков из воздуховодов усилилась и это заметно без всяких приборов.Вот так решилась моя проблема. Larec вспомни когда менял салонный фильтр в последний раз, может уже пора?
сам менял на гудвилл, чистят отменно 150 р не жалко .Помнится еще кто-то на вишневом сиде менял и тоже вроде доолен