Ну, что!!
Предъявляю на ваш суд отчёт об очередной поездке к ОД, а именно в ТТС.
Цель поездки устранение стука в передней подвеске, а именно в ЭУР.
Напомню что 31 Января после осмотра моего Ceed'a ими был оформлен заказ на шестерёнку в ЭУР. Срок поставки озвучивался около 3-ёх недель.
О том, что необходимая деталь появилась, мне сообщили в понедельник 16,02,09 позвонив на мобильник и предложили записаться в удобное для меня время. Решил, что поеду в ТТС в среду с утра.
Среда 18,02,09.
8:30 - приехал в ТТС. Оформили все необходимые документы, на всё про всё ушло буквально 5 минут, я оставил ключи от машины и поехал на работу на такси.
12:00 - менеджер по гарантии позвонил и сообщил, что работа выполнена и можно приехать, забрать автомобиль.
17:55 (раньше не смог хотя любопытство распирало) - приехал забрать авто. Менеджер по гарантии передал мне ключи и предложил прокатиться, дабы удостовериться, что дефект устранён. Поехали на ту же площадку (Видимо конечная автобусов) где ранее стук проявлялся наиболее ярко. Отработанным за год движением отправляю авто в левый поворот и проезжая по мелким кочкам слегка прижимаю педаль тормоза... До замены шестерёнки при таких дорожных условиях противный дребезжащий звук не заставлял себя ждать, но сейчас я не поверил своим ушам, ТИШИНА!!! Стук, напрягающий меня долгих 25000 км. наконец-то устранён, за что большое спасибо работникам ТТС!!!