Aidar, у меня тоже похоже начанают. Поезжу послушаю еще, че то не понятно пока...
Цитата: БУРЫЙ от Февраль 02, 2009, 14:18:35 pmAidar, у меня тоже похоже начанают. Поезжу послушаю еще, че то не понятно пока...А я все до последнего на полку заднюю думал. Потом без полки покатался и понял что это все таки стойки
Цитата: Aidar от Февраль 02, 2009, 17:03:39 pmЦитата: БУРЫЙ от Февраль 02, 2009, 14:18:35 pmAidar, у меня тоже похоже начанают. Поезжу послушаю еще, че то не понятно пока...А я все до последнего на полку заднюю думал. Потом без полки покатался и понял что это все таки стойки Кто то писал про сидение, не на спинку, а на саму сидушку. Посмотрел ее она действительно че то легко шатается... Может ее подкрутить надо? Дороги то у нас Мерины и те трещать начинают
У меня тоже стучит где-то сзади справа. На первое ТО поеду. Надо будет сказать. Кстати, подскажите где лучше пройти ТО?
Цитата: БУРЫЙ от Февраль 02, 2009, 17:09:02 pmЦитата: Aidar от Февраль 02, 2009, 17:03:39 pmЦитата: БУРЫЙ от Февраль 02, 2009, 14:18:35 pmAidar, у меня тоже похоже начанают. Поезжу послушаю еще, че то не понятно пока...А я все до последнего на полку заднюю думал. Потом без полки покатался и понял что это все таки стойки Кто то писал про сидение, не на спинку, а на саму сидушку. Посмотрел ее она действительно че то легко шатается... Может ее подкрутить надо? Дороги то у нас Мерины и те трещать начинают Я когда один за рулем, практически ничего кроме музыки не слышу Какой там стук стоек, какой дребезг в рулевой А вот когда кто нить рядом сидит или на заднем диване, то музон приходиться приглушать и тут начинается....а что у тебя за стук сзади??? Ну и ответ у меня один...типа полка стучит
У меня в щитке приборов мышь поселилась.По козырьку постучу и опять исчезает .раздражает однако
На днях буду ставить ксенон PREMIER 6000k на ближний и птф.2 набора по 3200руб. + установка 1500 = 7900р.