Алина, как у тя там с лампочками-то? 
Ой, ну тут вообще можно рассказывать удивительно-мистические вещи. Забирала в ноябре машину с сервиса, чинили жестянку, все горело отлично, все лампочки в норме (потому как были поменяны летом очень многие из них, включая габаритки и противотуманки). Следующим вечером очень случайно обнаружила в темном дворе, что не светят у меня фары. Перегорели обе лампочки ближнего света и габаритка одна. Так как не было времени ехать на сервис разбираться, что там за скачки напряжения, поменяла две лампочки ближнего света. До сих пор горят. Иногда только есть ощущение, что они перегорели, но это когда очень лень неделями фары протирать в слякоть))
А еще у меня знаете как бывает? Нажмешь на кнопочку брелка, чтоб машину закрыть, а поворотники загорятся и не гаснут. Чтоб погасли, надо опять открыть и закрыть машину. Но бывает это нечасто и лечится обычно мытьем машины, залитием в нее незамерзайки и прочих жидкостей типа тосола, проверкой уровня масла... После подобных процедур все проходит, из чего могу сделать вывод, что машина возмущается недостатком оказываемого ей внимания вот таким способом.
Мне кажется Алина для себя все решила, и просто вас троллит
Бог с тобой, как я могу??? Я же действительно НЕ ПОНИМАЮ

А вы смеетесь над практически блондинкой

Как не стыдно, ай-яй-яй))