Господа у меня такой вопрос возник, регулируемая ли на хетчах 5я дверь(дверь багажника), облазил весь форум чет ни нашёл ответа?
Там вроде регулируются тока упоры резиновые, выкручиванием-вкручиванием
да они до предела уже выкручены, видно когда мне дверь эту меняли 2 года назад что то накосячили, а сейчас вылезло стойки багажника соприкасаются с кузовом...
это где тебе так сделали?
я бы тоже заказал, с кем связаться, кто возьмет на себя почетную обязанность сбора денег и оргвопросов?
ПРИШЛИ, РОДНЕНЬКИЕ!!! цена вопроса - 120 USD, ожидание - неделя... буду сеня ставить за бутолочкой кваса Добавлено позже: Май 12, 2011, 17:50:06 pmпоначалу напряг вопрос со 100% оплатой при заказе (придут? не придут?) усё, успокоился
Добавлено позже: Май 13, 2011, 09:14:08 amждем, ждем!!!!!!!!в понедельник тоже хочу заказать!подождать отзыва не хочешь?
а чего ждать отзыва, ты думаешь он будет отличаться от отзывов тех, кто уже поставил?!поставщик отписался, что запасы кончаются, следующий завоз из Кореи будет только через месяц!
я тоже так клиентов развожу
да они до предела уже выкручены, видно когда мне дверь эту меняли 2 года назад что то накосячили, а сейчас вылезло стойки багажника соприкасаются с кузовом... фотки выложу завтра...
в замке