объясни пожалуйсто подробно как снять рамку обдува лобового стекла и чем проклеить, а то боюсь сломать.
начинаешь сбоку, от шарика не важно правого или левого. хватаешься одной рукой за шарик, другой рукой рукой отгибаешь фиксатор. немного приподняв фиксируешь его, например тем чем поддевал фиксатор. затем просовываешь аакуратно между панелью и рамкой что то толщиной примерно 3 миллиметра (у меня под рукой оказалась медаль) и начинаешь ее вести вдоль рамки при этом она легко соскакивает с фиксаторов, таким образом доходишь до следующего шарика, с ним уже проще будет. приподняв всю рамку отсоединяешь разъем от шарика и вуаля, рамка в руках)
Проклеиваешь битопластом в народе зовется антрискрипом. Найти его можно на авторынке среди торговцев шумки и прочих изолирующих материалов. Я купил свернутый кусок 45*120 (размер примерно) за 100р. так же можно попробовать маделин, там же можешь спросить (120р), но я думаю что битопласт лучше подходит для таких целей.
P.S. Сама рамка если на нее нажимать рукой издает скрип, от того что входит в контакт с панелью, но у меня она не скрипела во время движения, поэтому лучше достоверно установить место нахождения скрипуна.