форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 541107 раз)
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3480 : Март 28, 2011, 09:35:18 am »
0

Еще немного и Формула1 тебя ждет :)
Если бы от низких температур так сильно менялось давление, то мы зимой ездить бы не могли.
Поюзанные диски если сильно пропускают, то в ванне на шиномонтаже это бы показало.
Может заехать на другой шиномонтаж?
У меня тут одна заморочка возникла, помогите советом, кто может. В понедельник вечером я пробила колесо, прям так, что совсем оно спустило. Ну в общем после долгих усилий оно было поменяно на докатку, там был обнаружен боковой маленький порез, заклеен, колесо поставлено на свое законное место.
В пятницу у меня появилось смутное ощущеньице, что оно спускает. Ну вроде руль чуть-чуть тянет как будто. Ну в общем почудилось мне, что чё-то не то. Померила давление - 1,6-1,7 вроде было. Накачали до 2.1-2.2. К следующему утру (субботы) давление в нём стало 2, а к дню субботы и вовсе 1,8. Ну я опять подкачала, подумала, что либо боковой порез расклеился, либо саморез словила какой-нибудь. Поехала в шиномонтаж, боковой порез никаких признаков воздуха не выдает, сняли колесо, засунули в воду, нету пузырьков, хоть лопни, хоть тресни. И так, и сяк покрутили. На всякий случай прошлись герметиком между шиной и диском.
Сегодня с утра, то есть в воскресение, я выхожу и с полной уверенностью, что теперь-то должно быть все в порядке, измеряю на всякий случай давление - 1.7. Опять накачала, доехала, оставила машину на час. Вернулась - 1.8 опять. Потом решила проверить все 4 колеса, ну на всякий случай. И у всех давление- 1.7-1.8. Все подкачала до 2-2.1. Через 2 часа выхожу, втыкаю компресор опять в каждое из четырех колес - опять 1.8 примерно во всех.
Что за ерунда? Думаю об этом 2 дня и пришла только к четырем вариантам:
1. Сломан манометр у компрессора (потому как компрессору всего 2 дня от роду можно сказать). Но тогда почему он все же подкачивает до нужного давления?
2. От холода резина сжимается и немного от дисков отходит, особенно из-за таких неровных дорожных покрытий, ну или диски я так умудрилась за зиму укатать, что они стали как яйца формой и поэтому резина к ним не прилегает плотно.
3. Я сошла с ума)))
4. Какой-то мне неизвестный вариант...

Умные люди, подскажите, пожалуйста, ну что за ерунда, а то мне эти колеса уже сниться скоро начнут  :(
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #3481 : Март 28, 2011, 09:42:41 am »
0

Может заехать на другой шиномонтаж?

Я посетила не один...
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #3482 : Март 28, 2011, 10:00:13 am »
0

исключи из этой цепочки свой компрессор, подкачай в шиномонтажке или заведомо исправным компрессором (возьми у кого нить на пару дней), а потом проверь тем же путем.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3483 : Март 28, 2011, 10:06:30 am »
0

исключи из этой цепочки свой компрессор, подкачай в шиномонтажке или заведомо исправным компрессором (возьми у кого нить на пару дней), а потом проверь тем же путем.

Накачивали в шиномонтаже скорее всего когда проверяли. Алина только подкачивала. Если давление так сильно падает, дело не в копроессоре
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #3484 : Март 28, 2011, 10:21:14 am »
0

Накачивали в шиномонтаже скорее всего когда проверяли. Алина только подкачивала. Если давление так сильно падает, дело не в копроессоре
Может и в компрессоре. Хотя в шиномонтажах, когда я туда приезжала, тоже проверяла, вроде тоже низкое давление было. Точнее, упавшее)))
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3485 : Март 28, 2011, 10:33:16 am »
0

Может и в компрессоре. Хотя в шиномонтажах, когда я туда приезжала, тоже проверяла, вроде тоже низкое давление было. Точнее, упавшее)))

Алина, а падение давления визуально фиксируется или это просто мания? Если в глаза бросается, то подкачать своим компрессором и подъехать на какой-нибудь шиномонтаж (не из самых плохих) и пусть проверят. А если не бросается и на ровной поверхности не видно, то езди спокойно. Скоро резину поменяешь на летнюю, а зимние диски прокатаешь. 
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #3486 : Март 28, 2011, 10:39:29 am »
0

Алина, а падение давления визуально фиксируется или это просто мания? Если в глаза бросается, то подкачать своим компрессором и подъехать на какой-нибудь шиномонтаж (не из самых плохих) и пусть проверят. А если не бросается и на ровной поверхности не видно, то езди спокойно. Скоро резину поменяешь на летнюю, а зимние диски прокатаешь. 
1. Визуально я вообще не умею отличать чуть спущенное колесо от нормального. Только если оно сильно спущено
2. С боковым порезом ездить на спущенном колесе вообще нельзя. потому что тогда покрышку выкинуть можно будет
3. Диски у меня и зимние, и летние одни))) так что все равно проблему решать надо, если проблема в них.
4. Ну почему-то же я решила через 3 дня после ремонта проверить давление в колесе, какое-то ж возникло ощущение, что как будто что-то не то, хотя визуально вроде все нормально было
5. У меня однозначно мания))) После недели возни с этими колесами)
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3487 : Март 28, 2011, 10:51:08 am »
0

1. Визуально я вообще не умею отличать чуть спущенное колесо от нормального. Только если оно сильно спущено
2. С боковым порезом ездить на спущенном колесе вообще нельзя. потому что тогда покрышку выкинуть можно будет
3. Диски у меня и зимние, и летние одни))) так что все равно проблему решать надо, если проблема в них.
4. Ну почему-то же я решила через 3 дня после ремонта проверить давление в колесе, какое-то ж возникло ощущение, что как будто что-то не то, хотя визуально вроде все нормально было
5. У меня однозначно мания))) После недели возни с этими колесами)
1. если на взгляд не видно, ну и фиг с ним, ездить можно (ты же не на трассу выходишь)
2. ездить нельзя на сильно спущенном колесе, а если боковой порез заделан, то можно. А реальный боковой порез спустит на глазах
3. Менять будешь - диски прокатаешь и все нормуль
3,4 Новопассит или психотерапевт? ;)
Не заморачивайся лишнего. Хорошая дырка всегда вылезет
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3488 : Март 29, 2011, 20:52:00 pm »
0

Вопрос: кому поменяли фильтр вентиляции топливного бака на ТО 45т.?
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3489 : Март 30, 2011, 11:23:25 am »
0

Вопрос: кому поменяли фильтр вентиляции топливного бака на ТО 45т.?
А должны? у меня не меняли на 45 тыс.
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3490 : Март 30, 2011, 12:30:31 pm »
0

Судя по сетке ТО KIA должны! Мне сначала тоже ответили в ттс, что не должны, а в итоге пригласили на замену бесплатно!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3491 : Март 30, 2011, 12:49:02 pm »
0

Судя по сетке ТО KIA должны! Мне сначала тоже ответили в ттс, что не должны, а в итоге пригласили на замену бесплатно!
Написано фильтр масляный в заказ-наряде :)
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3492 : Март 30, 2011, 13:09:34 pm »
0

имеешь право требовать!
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 13:22:47 pm от larec »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3493 : Март 30, 2011, 17:18:47 pm »
0

У меня другой вопрос, что будет если я в срок не пройду ГТО?
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3494 : Март 30, 2011, 18:06:45 pm »
0

У меня другой вопрос, что будет если я в срок не пройду ГТО?
Номера могут снять, если поймают на дороге....и штраф наложат....
Страницы: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: