У меня тут одна заморочка возникла, помогите советом, кто может. В понедельник вечером я пробила колесо, прям так, что совсем оно спустило. Ну в общем после долгих усилий оно было поменяно на докатку, там был обнаружен боковой маленький порез, заклеен, колесо поставлено на свое законное место.
В пятницу у меня появилось смутное ощущеньице, что оно спускает. Ну вроде руль чуть-чуть тянет как будто. Ну в общем почудилось мне, что чё-то не то. Померила давление - 1,6-1,7 вроде было. Накачали до 2.1-2.2. К следующему утру (субботы) давление в нём стало 2, а к дню субботы и вовсе 1,8. Ну я опять подкачала, подумала, что либо боковой порез расклеился, либо саморез словила какой-нибудь. Поехала в шиномонтаж, боковой порез никаких признаков воздуха не выдает, сняли колесо, засунули в воду, нету пузырьков, хоть лопни, хоть тресни. И так, и сяк покрутили. На всякий случай прошлись герметиком между шиной и диском.
Сегодня с утра, то есть в воскресение, я выхожу и с полной уверенностью, что теперь-то должно быть все в порядке, измеряю на всякий случай давление - 1.7. Опять накачала, доехала, оставила машину на час. Вернулась - 1.8 опять. Потом решила проверить все 4 колеса, ну на всякий случай. И у всех давление- 1.7-1.8. Все подкачала до 2-2.1. Через 2 часа выхожу, втыкаю компресор опять в каждое из четырех колес - опять 1.8 примерно во всех.
Что за ерунда? Думаю об этом 2 дня и пришла только к четырем вариантам:
1. Сломан манометр у компрессора (потому как компрессору всего 2 дня от роду можно сказать). Но тогда почему он все же подкачивает до нужного давления?
2. От холода резина сжимается и немного от дисков отходит, особенно из-за таких неровных дорожных покрытий, ну или диски я так умудрилась за зиму укатать, что они стали как яйца формой и поэтому резина к ним не прилегает плотно.
3. Я сошла с ума)))
4. Какой-то мне неизвестный вариант...
Умные люди, подскажите, пожалуйста, ну что за ерунда, а то мне эти колеса уже сниться скоро начнут